Malte (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandTop Service, gute Gastronomie, direkte Strandlage

Dieses Hotel sticht besonders durch das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal heraus. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig und es wird zu allen Mahlzeiten immer nachgelegt. Erste Strandreihe ist eine perfekte Lage. Da wir zum Ende der Saison gereist sind war es besonders günstig und attraktiv.

• Gut
  • Die Zimmer haben einen Balkon und sind gut gelegen. Die Betten sind erstaunlich gemütlich. Das Bad ist vergleichsweise klein, ansonsten sind Safe, Kühlschrank, Minibar, etc. vorhanden.

• Das Buffet wird immer regelmäßig aufgefüllt, es ist immer genug da. Für ein all-in Hotel ist das Essen wirklich lecker.

• Freundlich, allzeit hilfsbereit und sehr herzlich!

• Direkte Strandlage, nur 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen und der Hauptstadt entfernt. Malia ist eigentlich eine Party-Stadt. Das Hotel ist jedoch ruhig gelegen und hat den Fokus auf Paare, Freunde und Familie und nicht auf Party-Urlauber.

Diverse Möglichkeiten zur Beschäftigung sind vorhanden: 3 Pools, Massagen, Billiard Tisch, Tischtennis Platte, Paddle Platz, etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Malte

Lieber Malte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben, und dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis, das qualitativ hochwertige Essensangebot und unsere freundlichen Mitarbeiter überzeugt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta Savvas Kornaros Hotel Manager