Freundlich hilfsbereit sehr nett sauber gepflegt, Essen sehr zufrieden, Zimmer Service auch prima Strand sehr sauber liegen, waren umsonst Beachbar ansprechend. Man konnte alles haben. Livemusik war da.
Wunderschön eine ganz tolle Atmosphäre gibt das Zimmer her. Wir hatten eine Suite traumhaft schön.
Essen war vorzüglich, Atmosphäre war sehr angenehm. Wir hatten viel Spaß
Freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit
Wunderschön gelegen man hat das Meer quasi vor der Tür. Nachts hört man den Wellenschlag Poolbar etc. nahe gelegen auch für Leute, die nicht mehr so gut gehen können Umgebung belebt. Ganz tolle Tavernen, man kann sich superschön ein Fahrzeug mieten, für normale Konditionen.
Freizeitangebot war für jeden da sogar ein Outdoor Gym und ein Indoor Gym. Also von daher alles, was man so benötigt als Sportler.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im HIgh Beach Resort und für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit dem schönen Zimmer, dem guten und abwechslungsreichen Essensangebot und unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Malia Savvas Kornaros Hotel Manager