Janett (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage mit Mega-Pool und tollen Ausflügen!

Schöne Anlage, toller Pool, super nette Mitarbeiter. Verschiedenen Appartement/Bungalow-Größen. Wir hatten ein Gold Bungalow mit 3 SZ und Waschmaschine/Geschirrspület etc. tolle Terrasse bzw. Balkon mit Grill, also Selbstversorgung kein Problem. Ein kleiner Supermarkt direkt auf dem Gelände mit normalen Preisen. Fahrräder hatten wir dabei, toll für die Kids, da die Anlage riesig ist und meine es sehr cool fanden, rumzufahren. Wir hatten wirklich 2 tolle Wochen! Auto unbedingt zu empfehlen, da es doch ziemlich ruhig liegt und man sonst definitiv nicht schön rum kommt! Es gibt so viel Tolles rundum zu besichtigen! Definitiv zu empfehlen—> dolphin cruise über das Hotel buchen Sehr günstig und das Highlight unserer Reise —>mit 2 super authentischen Guides! etwas schwierig ist es für Gäste , die kein Italienisch oder englisch sprechen. Mit deutsch keine Chance :) Uns hat es nicht gestört, aber man sollte es wissen. Sehr sympathisch und nett war es auch, dass ganz viele Italiener dort waren. Animation am Abend auch in Italienisch ! Falls man abends im Restaurant essen möchte, unbedingt reservieren. Zur Hochsaison bekommt man eher schlecht einen Platz . Pizza zum mitnehmen immer lecker und preislich auch OK.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:2