Eine weitläufige, gepflegte Anlage mit altem Baumbestand und viel Freifläche. Es gibt mehrere Gebäude mit verschiedenen Zimmern, sogar Bungalows stehen zur Auswahl.
Die Beach Front Deluxe Zimmer sind sehr geräumig, neu renoviert und haben einen traumhaften Blick auf das Meer. Erholung ist mit Meeresrauschen und einem wirklich guten Bett garantiert.
Gute Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Vielseitig und lecker. Für jeden etwas dabei. Hervorragendes Bulgarisches a la Carte Restaurant. Toller Service und wirklich leckeres Menü. Ebenso das zweite Restaurant Mirage kann punkten. Mittags Beachbar und an verschiedenen Abenden a la Carte Restaurant. Auch hier das Menü sehr lecker. In der Beachbar gab es tagsüber eine frische, aus dem Holzofen gebackene Pizza. Hier kann sich manche Pizzeria in Deutschland und anderswo etwas abschauen. So muss Pizza schmecken. Grosses Lob!!!
Der Service im Hotel ist großartig. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Jeder bemüht sich sehr und ist stets für Fragen offen. Vom Reinigungspersonal bis zum Gärtner, vom Kellner bis zum Barkeeper und natürlich die Damen an der Reception, alle waren immer hilfsbereit und freundlich. Wir wurden vom Hotelmanager und einer Angestellten mit dem Hotel eigenen Taxi von einem Ausflug zum Goldstrand zurück zum Hotel gefahren. Erstklassiger Service. Vielen Dank nochmal dafür. Grüße an den Hotelmanager.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. In dem kleinen Dorf Kranevo gibt es 2 große, gut sortierte Supermärkte und viele kleine Souvenirgeschäfte, sowie gute Restaurants und Möglichkeiten Geld zu wechseln.
Wir haben einen Ausflug gemacht, eine Jeep-Safari. Es war sehr gut organisiert und ein rundum lustiger und guter Ausflug. Dann sind wir ein Mal Quad gefahren. Auch hier stimmte alles. Die Leistung war mit dem Preis vereinbar. Der Reiseleiter bleibt zu erwähnen. Wir wurden nett empfangen und gut informiert. Vielen Dank dafür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |