Annette (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSuper Hotel-wir kommen sehr gerne wieder

Wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet.Direkt am Strand gelegen, sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten Beachfront Deluxe gebucht. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Neben einem riesigen Bett gab es noch eine bequeme Schlafcouch, Sessel, Flachbildschirm, Kühlschrank, Wasserkocher und eine große Auswahl an Tee und Kaffee zum schnell mal selbst brühen.

• Das Essen war immer superlecker und abwechslungsreich, egal ob im Restaurant oder am Strand

• Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Im kleinen Ort Kranevo, zwischen Goldstrand und Albena gelegen,inmitten eines großen Parks mit alten Bäumen, wo man schön im Schatten spazieren kann, ist diese Hotelanlage einfach perfekt. Viele Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen. Bis in den kleinen beschaulichen Ort Kranevo sind es nur ein paar Gehminuten. Dort finden sich viele kleine Geschäfte und etliche gute Restaurants

• Gut

Kinder:1