Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Also einmal und nie wieder

Zimmer sind gut und dem Standart entsprechend der 4 Sterne aber der Rest ist nicht auf 4Sterne Niveau. Essen mal so und so und das Personal vorallem am Pool und denn Bars lässt sehr zu wünschen übrig.

• Zimmer war sehr schön vorallem sehr groß.

• Die Pizza war das beste am ganzen Abendessen. Es gab immer Auswahl aber fast jeden Tag das gleiche und die Themenabende wiederholen sich alle paar Tage wieder also ich war froh nach 14 Tagen endlich wieder zuhause was zu Essen.

• Sehr schlecht
  • Das Service Personal im Restaurant war sehr aufdringlich und hat auch Gläser abgeräumt obwohl man noch am Tisch saß, ebenfalls wurden einem teilweise die Teller unter der Nase weggezogen während dem Essen, genauso wurde Punktgenau das Licht im Restaurant ausgeschalten wenn Feierabend erreicht war. Getränke musste man sich selber holen selbst zum Frühstück gab es keinen Kaffee an den Frühstückstisch( teilweise 20min anstehen bis man Kaffee holen konnte). An der Poolbar haben fast alle Kellner eine miese Laune gehabt und auch dementsprechend war die Arbeitsleistung. Im Vienna Kaffee hatte man auf gut deutsch angst etwas zu bestellen weil sowas unfreundliches hatte ich noch nie erlebt. Das Poolpersonal war unter aller würde, es wurde sogar teilweise den Gästen per Pfeifen aufgefordert denn Pool zu verlassen weil Feierabend sei!!! Genauso die Dame die zum Handtuchtausch da war also unfreundlicher geht echt nicht mehr.

• Gut
  • Also wer Party und Shoppen möchte ist da sehr gut aufgehoben, weil vor 24.00Uhr Nachts ist da nicht mal annähernd mit ruhe zu rechnen.Strand ist dort echt super aber selbst die Sonnenliegen und Schirme lassen zu wünschen übrig.Ausflugsziele in der Nähe kann man Nessebar empfehlen.

Also das Animationsteam ist sehr freundlich und super gut gelaunt aber sie haben leider keine Plätze und möglichkeiten Sportliche Animation sauber auszuführen. Vorallem Volleyball und Tischtennis sind sehr gefährlich!! Ich habe mir wie es aussieht sogar meinen kleinen Zehen gebrochen beim Tischtennis spielen!! Und beim Volleyballfeld muss man Glück haben wenn man sich nicht seinen Fuß oder sonst was bricht. Absolute Frechheit und Zumutung vom Hotel da seine Gäste spielen zu lassen!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017