Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Dem Hotel fehlt Charme und Ambiente - kein 2. Mal

Leider fehlt es dem Hotel an Charme. Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels schneidet es deutlich schlechter ab. Das Hotel punktet aber bei Sauberkeit und bei den modernen Zimmern.

• Das Zimmer war sehr modern. Das Balkon lag nach hinten raus. Dafür war es ruhig. Leider beschallte uns das Rauschen der Abluftanlage, es gibt aber Schlimmeres. Das Zimmer war immer gut gereinigt. Wir fühlten uns dort wohl.

• Das Essen war OK. Leider fehlte die Abwechselung. Das Essen draussen unter freiem Himmel haben wir sehr vermisst. Der Saal war stickig und laut. Gemütlichkeit kam nicht auf. Es fehlte an Charme. Uns war es zu rustikal. Hier könnte man einiges optimieren! Die Sushibar war da, aber lud nicht zum Essen ein. Alles gut gemeint, aber schlecht umgesetzt.

• Das Personal war etwas verhalten, aber bei Fragen und Wünschen stets offen. An der Rezeption fehlt das Lächeln. Im Restaurant wurde schell und zügig gearbeitet.

• Gut
  • Direkt im Zentrum des Sonnenstrandes. Mit Dauerbeschallungen aus allen Richtungen muss man leben. Dafür pulsierendes Leben vor der Tür.

Im Hotel sprach uns die Animation wenig an. Besonders für Kids von 10-16 Jahren fehlte es an Angeboten. Der Pool war viel zu kalt. Die Billardtische standen in einer abgelegenen Ecke, waren schief oder viel zu dicht an der Wand. Eine Tischtennisplatte stand zur Verfügung. Die Wasserangebote waren vielfältig und erschwinglich. Ausflüge haben wir nicht gebucht. Auf eigene Faust erreicht man sehr gut Alt Nessebar oder den Aquapark in Nessebar, der wirklich schön ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018