Gute Lage, direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten. Liegen und Sonnenschirm am Strand sind für TUI und Alltours inkl. Recht gutes und abwechslungsreiches Essen. Für Zwischendurch gibt es an der Poolbar genug Essen(Pizza, Hamburger, Pomes u.s.w.) Aslo, hungrig wird man da auf gar keinen Fall! Wir haben das Zimmer gewechselt, für ca 150€ Aufpreis gab es das Zimmer mit seitlichem Promenade-Meerblick. Die Zimmer sind einiger Maßen modern eingerichtet, wobei manche Teile des Hotels bedürfen aus meiner Sicht mittlerweile Teilsarnierung.(Reception, Treppenhäuser) Das Personal, bis auf die Kelner in der Kantine und Animationsteam, war meist kooperativ aber nicht immer freundlich genug. Animation war etwas langweilig und nicht professionel genug. Bloß die Kinder hatten mit den Spaß gehabt. Reinigungsdamen sollten sich meiner Meinung nach ein bisschen mehr Mühe geben. Algen am Strand werden leider nicht weggeräumt. Wettertechnisch war es für uns optimal, +28-30 tagsüber und nachts +20-22, sodass wir die Klimaanlage fast gar nicht an hatten. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub 2016!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |