Sind bereits das 2. mal in diesem Hotel gewesen. Wir wollten einfach nur abschalten. Ich liebe dieses Hotel. Das Personal ist einfach super sowie auch die Zimmer. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr aufgehoben gefühlt.
Wir haben das Zimmer bekommen welches wir schon das Jahr zuvor hatten. Geschlafen haben wir super.
Da wir ja Ende Mai bis Anfang Juni dort waren, war ja noch nicht so viel im Hotel los und alles auch noch sehr übersichtlich. Das Essen war wie immer sehr gut und auch immer abwechslungsreich und lecker.
Beschwerden hatten wir keine, da das Hotel einfach super nettes und aufmerksames Personal hat. Fragen wurden immer beantwortet und auch Tips gegeben.
Keine halbe Stunde. Ging super nur beim Shuttle selbst wurde gespart. Hauptsache die Reifen drehen sich.
Es war ja noch Vorsaison aber die Animation am Tag war gut und die kleinen Kinder beschäftigt. Die Poolanlage wurde sehr gepflegt und es wurde auch immer darauf geachtet das es immer sauber ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Emil und Annett |