Saliba (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Höchstens für einen Partyurlaub geeignet

Kein Highlight, eher Standard Kleine Zimmer, die gerade für 2-3 Personen ausgelegt sind, aber an 5 Personen vergeben werden. Qualität der Ausstattung auch eher billig. Essen war ok, aber kaum Abwecshlung. In 2 Wochen zu 80% identische Gerichte. Bestes Beispiel war der Salat: es gab immer Gurken, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Blattsalat. Für einen 4 Sterne Hotel erwarte ich einfach mehr Auswahl und abwechselung. Das Gleiche war beim Obst und dem restlichen Buffet zu beobachten. Es war sehr sehr laut. Die deutsche Hüttendisko direkt am Hotel hatte die Musik jede Nacht(!) bis zum Anschlag aufgedreht. Alle 2 Nächdte gab es Böller und Raketen und natürlich die ganzen anderen Discos und Halligalli Veranstaltungen. Man muss sich im Klaren sein, dass Erholung dort einfach nicht möglich ist. Höchstens tagsüber am Strand. Denn auch der poolbereich war sehr eng, laut und einfach ungemütlich. Für uns verdient dieses Hotel Max. 3 Sterne, auch wenn es sehr sauber ist. Die Angestellten waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Saliba

Sehr geehrter Herr Gabriel, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung ueber Ihren Urlaub in Hotel Grand Victoria. Wir koennen aber Ihren Behauptungen nicht zustimmen. Ausserdem haben wir bemerkt, dass Ihre Ausdrucksweise und Formulierungen gleich sind wie diese von Famile CXXXX, die momentan von uns eine vierstellige Summe durch unberechtigte Reklamation durch SLR verlangt. Aus diesem Grund sehen wir keine aufbauende Kritik in Ihrem Komentar und hiermit moechten wir unsere Stellungnahme aeussern. Sie haben ein Doppelzimmer Superior zur Parkseite erhalten, was sie eigentlicht gebucht haben. Ihr Zimmer entspricht voellig den Katalogbeschreibungen aller deutschen Reiseveranstalter. Die beschriebene maximale Belegung ist 2 Erw.+2 Ki., wobei die Kinder auf Zustellbett / Schlafsofa untergebracht werden. Laut allen Broschueren von deutschen Veranstaltern muss bei einer Belegung mit Zustellbetten, besonders mit 2 Kindern und 1 Baby in Babybett, mit einer gewissen raeumlichen Enge gerechnet werden. Falls 5 Personen mehr Komfort und Raum haben wollen, sollten sie 2 Zimmer nebeneinander buchen, was selbstverstaendlich teurer ist. Wenn man die guenstigere Variante (in Ihrem Fall) waehlt, sollte man Kompromisse mit der Enge im Zimmer machen. Falls Sie einen komfortablen Urlaub verbringen wollten, warum haben Sie ein Zimmer mit 5 Personen gebucht? Bezueglich der Ausstattung sind wir mit Ihnen absolut nicht einverstanden. Wir legen grossen Wert auf den Komfort, die Sauberkeit und die Qualitaet im Hotel. Darueber sprechen auch die zahlreichen positiven Bewertungen hier bei Holidaycheck.de. Was Sie ueber das Essen geschrieben haben, entspricht nicht der Wahrheit. Die abwechslungsreiche Kueche und die Auswahl an Speisen sind in fast jeder positiven Bewertung erwaehnt. Die hohe Punktzahl fuer Gastronomie in Holidaycheck.de beweist es schwarz auf weiss. Unser Buffet bietet taeglich unterschiedliche Gerichte, weil wir einen 14-taegigen Menueplan fuer Fruehstueck, Mittag- und Abendessen haben, der von der Kueche streng beruecksichtigt wird, da wir staendig nach Abwechslung streben. Dazu haben wir auch: - Eigene Konditorei (Wiener Café), die taeglich frisch gemachte Kuchen, Torten u.a. anbietet (auch ein Teil von unserem All-Inklusive-Angebot) - Eine Snackbar im Poolbereich, wo die Gaeste Sandwiches, Burgers, Pizza bestellen koennen - Ausserdem kann jeder Gast einmal waehrend des Aufenthaltes ein All-Inklusive-Abendessen (mit Menuewahl) im A-la-carte Restaurant buchen - 3mal pro Woche organisieren wir Themenabende im Hauptrestaurant Warum haben Sie das alles nicht erwaehnt? Und nicht zuletzt moechten wir noch eine Erklaerung hinzufuegen, die die Umgebung betrifft. Wie in allen Broschueren geschrieben ist, befindet sich das Hotel in unmittelbarer Naehe zu Bars, Restaurants, Pubs und Diskotheken, d.h. der Ort ist lebhaft und 100% Ruhe sollte man nicht erwarten. Musik nach 00:00 Uhr ist nicht gestattet und Boeller und Raketten gibt es nicht, weil sie mit Beschluss des Rathauses von Sonnenstrand, der Gemeinde Nessebar und Vertretern der Hotelbesitzer absolut verboten sind! Wir wuenschen Ihnen, dass Sie das passende Hotel und die richtige Unterbringungsart fuer Ihren naechsten Urlaub finden und buchen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Grand Victoria ****