Rolf Georg (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel war OK

Gut

Die Lage des Hotels ist einfach top!! Man geht raus und kann stundenlang über die Einkaufsstrassen spazieren! Hotel war gut soweit allerdings das Personal kennt nichts von Freundlichkeit bis auf ein paar Ausnahmen! Was ich sehr schade finde! Ein Lächeln kostet nichts! Zimmer waren ok aber leider mangelt es da auch an Sauberkeit.

• Leider die Reinigung im Bad eher mangelhaft! Nach 5 Tagen wurde dann bei uns endlich mal die Haare weg gemacht!

• Schade das es in dem Hotel keine Möglichkeit gab draußen zu essen ausser über Tag wenn die Pool-Snackbar offen hatte. Wir hätten es genossen mal draußen zu frühstücken.

• Schlecht
  • An Freundlichkeit mangelt es leider total !! Es gab verschiedene Personen die waren einfach immer freundlich und nett aber manche Bedienungen hatten einfach nur schlechte Laune !! Besonders an der Poolbar war es extrem , es sei denn man konnte ihre Sprache!

• Gut
  • Obwohl die Partyhütte direkt gegenüber war fühlten wir uns nicht gestört!

• Gut

Wir haben keine Angebote genutzt können deswegen nichts dazu sagen . Die Animateure allerdings waren immer gut drauf, immer super gelaunt und nicht aufdringlich.Sie gaben sich immer Mühe ! Poolanlage war schön,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016