Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kleine Hotelanlage, grosser Urlaub

Gut

Kleines, familiäres Hotel. Direkt am Strand. Strandpromenade links und rechts des Hotels in wenigen Gehminuten erreichbar. Tolle weitläufige Badebucht für ausgedehnte Spaziergänge. Absolut nettes Personal. Gutes Essen. Für 4* Landeskategorie top.

• Sehr schöne moderne Zimmer. Kein Teppichboden! Endlich mal! Man hat eine bequeme Sitzecke im Zimmer, gemütliches und nicht durchgelegenes Bett und wer Wert darauf legt, einen riesiges FlachTV mit mega vielen Programmen.

• Gut
  • Das Essen ist lecker. Es ist halt typisches all inklusive Essen. Es gibt immer 3-4 verschiedene Fleischgerichte abends. Das Essen ist nicht verkocht. Es wird immer nachgelegt. Zur Hochsaison ist das Restaurant leider zu klein und man muss schonmal anstehen draussen. Leider sind die Nachspeisen nicht gekühlt und da waren wir etwas vorsichtig mit dem essen dieser Dinge. Die Snacks an der Poolbar sind super für zwischendurch. Wraps, Burger usw.

• Gut
  • Mein Sohn ist leider krank geworden. Jedoch hat man sich rührend um ihn gekümmert. Man besorgte einen deutschen Arzt. Man hat uns hin-und zurück gefahren zur Klinik. Man hat nachts Bettwäsche gewechselt. An der Rezi gibt es viele deutschsprachige Mitarbeiter. Im Restaurant wird man angelächelt. Alles in allem sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand und an der Promenade. Durch den abendlichen Besucherstrom wird es hier und da mal etwas laut zugehen. Aber die richtige Partymeile ist 10 Gehminuten entfernt. Liegen müssen bezahlt werden, man bekommt das Geld gegen Quittung jedoch nachmittags im Hotel zurück. Strand ist sauber und wird gepflegt. In der Umgebung kann man nahezu alles kaufen. Nessebar erreicht man mit dem Bus Linie 1 bequem in 20min Fahrtzeit.

Wir nutzen die Animation sehr selten. Sie machten auf uns auch nicht einen so aufgeweckten Eindruck ehrlich gesagt. Aber viel Platz hatten sie auch nicht dafür. Die Aussenanlagen wie das Volleyballfeld und der Spielplatz sollten mal erneuert werden. Dies ist das einzige Manko was ich nenne. Vielleicht noch ein Balkongeländer Anstrich überall. Aber sowas ist ja nicht wirklich wichtig. Der Pool ist klein. Viel zu klein fürs Hotel. Aber das Meer ist ja wohl wichtiger im Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018