- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem Hotel und bis auf das letzte mal hat es uns auch immer sehr gut gefallen. Leider haben wir das Personal nicht positiv erleben dürfen , was unsere Urlaubsstimmung stark beeinflusst hat. Dazu waren die Speisen leider (fast) immer zu kalt. Toll dagegen die Lage des Hotels und der Service am Strand Liegen und Sonnenschirm ohne Aufpreis gestellt zu bekommen. Ein großes Lob an die Damen am Emfang, immer freundlich und hilfsbereit. Ein freundliches lächeln und kurze Begrüßung waren für Sie selbstverständlich. Im diesen Jahr gab es auch eine Animation für Kinder und die "Großen" Was leider nie ausreichend da war: die liegen am Pool. Entweder um 6 Uhr aufstehen oder zum Strand. Da unser Tochter aber gerne im Pool toben wollte , ist der Platz einfach zu gering um noch mehr liegen auf zu stellen. Fazit: Wer Wert auf einen Pool Urlaub liegt ist hier meiner Meinung nach nicht richtig aber Strandurlaub dagegen sehr. Und zu hoffen bleibt , dass das Personal wieder so freundlich wird wie im Jahr 2012 und 2011
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut