Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel

Schlecht

schlechtes Hotel Angefangen hat es damit das man bei der Ankunft nicht mal aufs Zimmer begleitet wird. .Das Personal war generell unfreundlich und keine Bockstimmung außer an der Poolbar waren 2Frauen sehr nett (DIDI). Die Maraia Beach Bar gabs überhaupt nicht die von 10,30-1,00 Uhr offen sein sollte. Im Vienna Cafe wird einem gleich gesagt welcher Kuchen inklusiv ist nicht alle Sorten, das steht so ja nicht in der Beschreibung eingeschränktes Angebot. Wir brauchten für drei Tage einen Parkplatz da Wurde uns geantwortet nur für zahlende Gäste die mit dem Auto anreisen, bezahlen hätten ihn sowieso müssen. Da waren soviel Sachen die man zusätzlich bezahlen mußte das gibt's doch nicht, waren voll entäuscht. Wollten schon am ersten Tag umziehen war aber schwierig in der Hochsaison, danke nochmal an Kapka die es versucht hat. Das einzige was schön war war das Zimmer. Wir haben Bulgarien anderst kennengelernt dieses Hotel nie wieder. Vergesst die Kohletabletten nicht, war nicht die einzigste mit Durchfall.

• Gut
  • Zimmer war groß genug mit Küche hätte ein Wasserkocher schön gefunden. Minibar zu bezahlen finden wir auch nicht toll. Bad war ok.

• Der Essenssaal ist wie in einer Mensa null Flair, das Essen war immer kalt und wenn man ein Bier wollte mußte man den Kellner sehr direkt Ansprechen. Frühstück war 2Wochen original immer das selbe und nicht mal gut. Es war auch viel zu eng am Büffet. wenn man sich rumdrehte war schon der nächste hinten drauf Im Restaurant Kristal wo man einmal essen kann werden einem 2 Menuevorschläge unterbreitet und das wars, das Essen war auch nicht der Hit ich sage nur Sushi mit Dosentunfisch.

• - welche Freundlichkeit - englisch - Zimmer OK

• Gut
  • -zum Strand wars nicht weit - alles in der Nähe - man hat ja auch die deutsche Partyhütte vor der Tür jeden Abend die gleiche Musik viel Spass

Animation naja, abends war nicht mal Musik zum tanzen halb zehn war Schluss. Jeden Tag das selbe Programm abgespult. Viel zu wenig Sonnenschirme am Pool großes manko.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jacqueline