Wir waren im August 2016 in diesen Hotel, an sich macht es einen super Eindruck. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und direkten bekommen. Was sich aber abends/nachts zum Nachteil entwickelt. Es war sehr laut durch die Strandclubs (bis 4 Uhr nachts). Nach 2 Nächten waren wir total übermüdet, da wir kaum ein Auge zu gemacht haben, am selben Tag haben wir nach einem neuen Zimme gefragt und 2 Tage später auch eins bekommen (Seitlicher Meerblick), dies war etwas besser. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Personal ist sehr bemüht das alles sauber und ordentlich ist. Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut, nur leider nicht sehr abwechslungsreich. Bei den Tehmenabenden gibt auch wirklich nur Essen das zum Thema passt (nichts für Kinder wie z.B. Pommes). Das Personal ist zum Teil sehr freundlich oder total unfreundlich, Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, ich würde jedoch nicht mehr in dieses Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Und vor allem sehr ordentlich.
Was Essen war sehr lecker nur hat mir die Abwechslung gefehlt.
Wir mussten 3mal nachfragen bis wir 2 Tage später ein neues Zimmer bekommen haben.
Vom Flughafen zum Hotel, war es ca. 30min Fahrtzeit. Und auch an der Strandpromenade war immer etwas geboten. Ob Minigolf oder Eis essen oder shoppen. es wurde nie langweilig.
Es gibt jeden Tag eine Animation z.B. Wasserball, Minigolf, Tischtennis,
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |