Das Hotel ist gross und sehr gepflegt. Wir sind mit dem PKW angereist und die Parkgebühren waren schon sehr hoch. Leider ist es unmöglich ausserhalb des Hotels zu Parken. WiFi gebühren auch hoch Das Hotel war gut voll aber nicht befüllt. Dennoch waren die Liegen am Pool schon morgens um 8 fast alle besetzt, und das ende Juni. Mitte August wenn das Hotel voll wird, wird es bestimmt nicht einfacher.
Die Zimmer sind ausreichend gross, nur leider ist die Schlafcouch die man dazu buchen kann leider nicht zu gebrauchen. Ist fast unmöglich darauf zu schlafen da völlig unbequem. Die betten sind gross und bequem.
Das essen war sehr lecker nur leider nach 3 tagen ein wenig langweilig. Es gab einen Bulgarischen Abend mit Spanferkel und typisch bulgarischen essen und trinken
Das Personal war sehr sehr freundlich vorallem an der poolbar. Zimmer waren immer sauber, selbst klamotten die im Bad vergessen wurden, wurden ordentlich gefaltet und auf Bett gelegt.
Der strand ist gleich gegenüber. Das Nachtleben konnten wir mit Kind leider nicht erkunden, Möglichkeiten gibt es aber genügend.
Die Animateure waren sehr freundlich. Wir hatten eigene Anreise da wir Familie in Bulgarien ein paar tage davor besucht hatten und haben deshalb direkt gebucht, ein befreundetes Paar hat über ein Reisebüro gebucht und hatte als extra eine Karte für Sonnenschirm und Liegestühle am strand, wir hätten normalerweise zahlen müssen.Hatten aber das Glück das der junge Mann der sich um die Liegen kümmerte sich mit ein paar getränken von der Hotel bar bestechen hat lassen :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Diyana |