Wir haben in unserem 9 Tägigen Urlaub ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Wir hatten ein Superior Zimmer das reichlich platz bot und gut ausgestattet war. DAs Essen war gut und die Lage am Sonnenstrand sehr zentral.
das Zimmer war groß und die ausstattung gut. großer flachbild tv mit deutschem programm. Wäscheleine auf dem balkon. im Bad hat man ebenfalls nichts vermisst. Die Sauberkeit ist durchschnittlich. Wer fehler sucht findet diese, aber so genau schauen wir nicht hin.
Das essen war wirklich lecker. Wer hier nicht satt dem ist nicht zu helfen. Sehr zum Empfehlen ist das al la cart menu das jeder einmal mitmachen darf. Das Buffet ist mit Themenabenden und druchaus abwechslungsreich. Salat warme und kalte Speisen mit jeder Menge Fisch. Zu jeder Mahlzeit gibt es reichlich Obst und leckeren Nachtisch.
Die Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit. Fast alle konnten deutsch. Die Kellner Arbeiten flott und sind ebenfalls nett.
Top für leute die unterhaltung suchen. Die Party Hütte direkt vor der Tür. hier ist was los . Zum strand muss man nur über die Promenade und es ist alles schnell zu erreichen. Wer erholungsurlaub machen möchte und abends seine Ruhe will sollte auf jeden fall ein zimmer nach hinten raus buchen. Bis 11 uhr gehts ordentlich ab. Mich stört es nicht. 1. liege ich zu der Uhrzeit noch nicht im bett. 2. fand ich es sehr amüsant.
Die Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt. Der Vollybalplatz ist leider nciht am strand. Viel mehr kann ich nciht sagen. Ein Wellness angebot gibt es. recht Preiswert aber ich hab auch dies nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tobias |