Das Hotel einzigartig hervorragend, nettes Personal, Strand, Sonnenschirme und Liegen kostenlos. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Wetter sowieso, 30 Grad und mehr Luft, 24 Grad Wasser. Der Sept. ist für ältere Menschen bestens geeignet. Allerdings ist gegenüber ein Patyzelt (war gerade Oktoberfest), hat uns nicht gestört, um 24.00 Uhr war Ruhe. Der Reisegrund war eben die Wärme des Südens und um das Hotel kennen zu lernen sowie altbekannte bugarische Menschen wieder zu treffen für Ausflüge in das Balkangebirge. Wir fahren seit vielen Jahen an den Sonnenstrand.
Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Sitzgelegenheit, -eine zu weiche Chouch-, könnte besser sein. Im Eingangsbereich grosser Schrank mit Kleider- und Wäschefach, selbstverständlich war auch ein Zimmersafe vorhanden, Safe kann man aber auch im Rezeptionsbereich mieten. Balkon sehr gross mit vorhandener Wäscheleine, toll, hatten wir vorher noch nicht erlebt. Bad: Waschbecken hatte sehr viel Platz zum Abstellen der Sanitärartikel, Dusche schön gross, natürlich war auch ein WC vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das täglich Brot: grosses und vielseitiges Angebot schon zum Frühstück, vom Ei bis zum Fisch alles vorhanden. Mittags täglich eine Auswahl an 2 Vorsuppen, Fleisch, Fisch, Sättigungsbeilagen in vielen Variationen, Dips, Salate ect., am Abend ebenfalls grosse Auswahl und täglich ein zusätzl. Angebot im Restaurante zubereitet. Frisches Obst auf 2 Etagen von mehreren Metern, Süsses und Eis ebenso. Getränkeauswahl: 3 versch. Sorten Wein, Bier vom Fass, kalte Getränke aus dem Automaten und gepresste Säfte in Zimmertemperatur, Kaffeeautomaten mit mehren Sorten und firscher Kaffee aus der Kanne. Alles Top, jederzeit wieder!!!!
Das war sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum sehr zu frieden.
Lage top, der Strand und die Promenade direkt vor der Tür, ins Zentrum ca. 15 Min. gemütliches Gehen. Viel Einkaufsmöglichkeiten für schöne bulgarische Dinge, z. B. Rosenprodukte. Man kann mit dem Auto oder Taxi (sehr preiswert) ins Balkangebirge, dort kann man die bulgarischen Dörfer mit ihren Bewohnern hautnah kennenlernen, ihr Lebensstil sowie ihre handwerklichen Seiten. Auch hier fahren wir jedes Jahr hin.
Es gab eine ganze Reihe von Angebote, wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet, deshalb kann ich hierzu wenig sagen. Sorry
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |