- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr nett empfangen und hatten sogar Glück morgens um 9:30 Uhr gleich unser Zimmer zu bekommen. Im Zimmer angekommen, gab es die nächste positive Überraschung, es war ein Apartment mit viel Platz. Es war sehr sauber, man sah nur an den Möbeln, dass die doch schon sehr abgewohnt waren, aber es störte ins nicht weiter, da es so trotzdem sehr sauber war. Der Pool war nicht Mega groß, muss aber auch nicht, da das Meer ja direkt vor der Tür ist. Einzigste am Pool ist gewesen, dass die Temperaturen doch zu kalt waren und die Sonnenliegen zu eng an einander gereiht waren und zu wenig Schattenplätze vorrätig waren. Am Strand war es super, dass Schirm und Liegen inklusive pro Zimmer waren. Großer Pluspunkt, zu oft wurde auch nicht genervt, wegen der Kontrolle. Das Hotel war sehr voll zu unserer Zeit und als unseren Kritikpunkt möchte ich anbringen, dass das Restaurant nicht genug Platz aufweist für alle Gäste. Da sollte doch wie dokumentiert, dass Zeitenprinzip durchgeführt werden, leider war es zu unserem Zeitraum nicht so und wir mussten abends sehr um einen Platz beim Abendessen kämpfen. Abhilfe haben wir uns geschafft, in dem wir erst nach 20 Uhr essen gegangen sind und da wurde es zum Glück doch leerer. Die Poolbar war teilweise doch unter besetzt und es entstanden doch teilweise längere Wartezeiten, aber es war verschmerzbar. Die Lautstärke vor dem Hotel lies doch immer zu 23:45 Uhr, was im Urlaub völlig okay ist, also bin ich der Meinung zu laut war es nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut