Super Hotel, welches eine tolle Lage hat. Das Zimmer und auch das gesamte Hotel war immer sauber. Das Essen war immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Egal wie alt man ist, in diesem Hotel ist für jeden was dabei.
Dank dem super Animationsteam hatte für jeden was dabei. Ich (17), war dort mit meiner Familie und dachte anfangs, dass das Team nur was für kleine Kinder anbieten würde, aber nein, Fehlanzeige! Ich hatte das Glück 5 bodenständige, engagierte und vor allem mega lustige und freundliche Animateure kennen zu lernen. Durch Angebote wie z.B. Tischtennis, Volleyball oder die witzigen Poolspiele war mein Urlaub, welchen ich mir langweilig vorgestellt hatte, der beste den ich bis jetzt hatte! Und das ist noch nicht alles. Das beste waren die Shows am Abend. Ob Musikquiz, Wetten, dass.., Crazy Show etc. es war mir immer ein Vergügen zu zuschauen und mich zu amüsieren. Das Animationsteam hat jeden Abend so gestaltet, dass ich bis jetzt an die witzige Zeit zurück denke und mir die Videos immer und immer wieder anschaue! Nicht nur mega witzige Animateure, nein auch super liebe Menschen, mit denen man sich auch mal gerne zwischendurch unterhalten konnte. Danke noch mal an das Team und an die besten 5 Animateure die ich je kennenlernen durfte! Ihr habt meinen Urlaub auf jeden Fall viel schöner gemacht und das denke nicht nur ich, sondern auch mein zwei klein Schwestern, welche sich im Kidsclub mehr als wohl gefühlt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jessica |