Ute (51-55)
Tolle Erholung dank kompetenten Personals

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Grand Victoria und der Aufenthalt dort hat sich gegenüber dem Vorjahr weiterhin verbessert. Die Liebenswürdigkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sei als erstes genannt. Mit allen Fragen konnte man sich an jeden wenden, auch als ich einige Tage krank war, war es möglich mit Tee, Zwieback und Hühnersuppe versorgt zu werden. Ebenfalls erwähnenswert ist der Fahrservice des Hotels. Für 20 Leva kann man sich nach Nessebar fahren lassen. Ein Service, den wir gerne genutzt haben. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab viel Hühnchen, immer Fisch und als Beilagen Nudeln, Reis, Pommes und Gemüse. Für viele war auch die Pizza ein Highlight. Abends gab es auch die Möglichkeit ein kleines chinesisches Mahl zu sich zu nehmen. Außerdem gab es drei Themenabende (bulgarisch, italienisch und orientalisch), wo es deren landestypische Speisen und Desserts gab. Unser Hauptanlaufpunkt war das Wiener Café, dort wurden wir vom Personal freundlich und zuvorkommend bedient, und dies auch, wenn es ungehaltene und "nervende" Gäste gab. Danke an die Besatzung des Cafés, ihr fehlt uns jetzt schon. Erwähnen möchte ich noch die Animation. Obwohl wir nicht "Mitstreiter" waren, können wir doch die Einsatzbereitschaft der fünf jungen Leute nur loben. Immer um ein nettes Wort bemüht, animierten sie die Urlauber ohne aufdringlich zu sein. Abschließend kann ich nur sagen, wir hatten wieder drei traumhafte Wochen in diesem Hotel. Wir sind zum 7ten Mal in Bulgarien gewesen, und haben hier unsere Erholungsoase gefunden. Wer es anders sieht, jammert wirklich auf hohem Niveau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out