Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub im Top Hotel - zu empfehlen !

Gut

Sehr schönes Hotel, leider ist vor dem Hotel die Partyhütte, sehr laut. Sonst Klasse. WLAN muss man leider bezahlen, was unserer Meinung nach nicht sein muss für ein 4 Sterne Hotel. Wir haben einen Strandurlaub gebucht und bekommen. Immer wieder gerne in diesem Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind schön , sauber und geräumig. Matratzen sind etwas durchgelegen sonst OK. Es gibt einen Flachbildschirm mit 3 deutschen Programmen. Zimmermädchen sind sehr nett, schnell und sauber.

• Uns gefiel die Auswahl an Gerichten. Von der Suppe bis zum Nachtisch war alles super. Fisch, Fleisch, Salate, Schonkost, Pizza, Eis und kleine Törtchen. Was will man mehr. Schön sind auch die Themenabende, man gibt sich viel Mühe. Wie überall gibt es die eine oder andere Bedienung die sich lieber einen anderen Job suchen sollten. 2 junge Frauen waren 14 Tage lang nur schlecht gelaunt und räumten nur selten die Tische ab was die Kollegen dann machen mussten. Abgesehen von den beiden Damen waren alle sehr nett und hilfsbereit allen zu helfen. TOP.

• Bei Reklamationen sehr hilfsbereit und Fehler sofort behoben.

• TOP ist die Lage ,strandnah, central, viele Restaurants. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten

• Gut

Pool sah immer top sauber aus . Abends gab es immer Kinderdisco oder Spieleabende für jung und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017