Hotel war sehr sauber und die Angestellten sind immer freundlich. Die Hygienemaßnahmen werden eingehalten, Personal Trägt immer Mund und Nasenschutz und es wird immer ausreichend Desinfiziert. Die Promenade vor der Tür ist ein weiterer Pluspunkt wenn man gerne shoppen geht. Auch der Strand ist nicht weit. Schirme und Liegen müssen vorerst am Strand bezahlt werden, durch das vorzeigen des Kassenbons an der Rezeption bekommt man aber sein Geld zurück. Im Großen und Ganzen ein Sehr schönes hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nick |
Hallo Nick, herzlichen Dank erstamal, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Dieses Jahr ist alles anders durch die Corona -Krise. Es hatte einige Zeit in Anspruch genommen, bis wir das gesamte Hotel erneut eroeffnen konnten nach Einhalt aller hygienischen Massnahmen. Es freut mich sehr, dass Sie als unsere Gaeste die ganze Bemuehungen des Personals schaetzen. Die zufriedene Gaeste gehoeren zu unseren groessten Prioritaeten als Gastgeber. Ich wuerde mich freuen wenn Sie sich erneut in der Zukunft fuer unser Produkt entscheiden werden. Bleiben Sie gesund. Liebe Gruesse Galya Friedrich Gaestebetreuerin