Super Lage direkt am Strand, Zimmer für 2 Personen super und ei seperates Fliegengitter an der Balkontür, was will man mehr. gutes Handynetz, beste Reisezeit fur uns ist Anfang Juli, da ist es noch nicht so voll am Sonnenstrand, Ich habe eine Fahrt mit der Jacht gemacht, ca. 5 Stunden für umgerechnet 28 € inkusive Essen und Getränke, ich habe das erste mal Delphine gesehen, absolut super.
Größe OK, Bad sauber und ausreichende Größe. Balkon perfekt mit Fliegenschutz, es sollten allerdings mehr deutsche Programme vorhanden sein.
wir wurden immer satt und die Auswahl war absolut OK, wenn mann meckern will findet man halt immer was, da gibt es Leute die sich die Teller vollschaufeln bis zum überlaufen und dann alles stehen lassen und holen sich dann den nächsten Kübel voll, nachdem das 4 mal in Folge passiert ist wird dann über das Essen gemeckert. Die würden bei mir das Restaurant nicht mehr betreten. Ich möchte nicht wissen was die Zuhause essen. Wir haben mit mehreren Gästen gesprochen jund die fanden die Auswahl und Qualität gut.
Zimmerreinigung absolut gut Deutschkenntnisse nicht überall vorhanden, aber jeder versteht was mann will, Freundlichkeit ist im Speisesaal und an den Pollbars super, an der Rezeption sollte nachgebessert werden. liebe Grüße an NELI und EMI von der Pollbar, ihr seit die besten.
zum Strand 5 Minuten, mitten im Zentrum, kaufen kann man fast von der Poolbar aus,
Animation nicht genutzt, Strand super, es könnten ein paar Schirme ausgetauscht werden, die Liegestühle sind OK, am Pool waren wir gar nicht, da ist morgens um 8 Wettrennen wer die besten Liegen bekommt, ist echt lustig wie schnell man Erwachsene Leute zum Affen umfunktioniren kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Udo & Tina |