Das Hotel war sehr groß mit Einzel- und Doppelzimmern im vorderen Bereich. Nach hinten raus lagen die Familienzimmer, die eigentlich sehr schön waren, aber leider sehr dreckig. Was leider auch auf das gesamt Hotel zutraf. Am Pool klebte man fest, die Treppe zum Restaurant wies morgens immer noch Spuren der Nacht oder des Vortages auf. Es liefen zwar viele mit Putzsachen herum, aber genutzt wurden diese leider nicht. Das All Inklusive Angebot war in Ordnung, aber mehr auch nicht. Es waren viele Deutsche im Hotel sowie Russen, Engländer und Schweitzer. Telefonieren mit dem Handy soll sehr teuer sein. Also habe ich vom Hotel aus angerufen, welches aber auch nicht wirklich günstig war. Das Wetter war noch traumhaft schön, 30 °C und kein Wölkchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, welches einen guten ersten Eindruck vermittelte. Beim 2. Blick stellten wir fest, dass sich die beiden Terrassentüren nicht abschließen ließen. Die Leistung unserer Putzfrau habe ich bereits hinlänglich beschrieben.
Es gab ein Hauptrestaurant, welches zu Stoßzeiten, sprich 19.00 Uhr, total überfüllt und laut war. Wir fühlten uns wie in einer Kantine oder auf einem Bahnhof. Wer später kam, bekam sein Bier aus dem Pappbecher, weil nicht genügend Gläser vorhanden waren. Selbiges morgens beim Frühstück. Kaffeebecher statt Tassen. Ein absolutes No go. Das Essen war in Ordnung. Sauberkeit im Restaurant war nicht vorhanden. Die Tische wurden im Schneckentempo gesäubert, wenn überhaupt.
Service???? Was ist das?? Kennt man in diesem Hotel nicht. Das Personal an der Bar war unfreundlich. An der Rezeption hatte man das Gefühl, bei Beschwerden nicht ernst genommen zu werden. Die Zimmerreinigung war das Allerletzte. Das Zimmer war dreckig, Wollmäuse etc. Gewischt wurde auch nur 1 x in 9 Tagen. Handtücher, die wir auf den Boden gelegt hatten, wurden wieder aufgehängt. So etwas hab ich noch nirgendwo erlebt. Um Toilettenpapier musste man betteln, dass ist ihr auch nicht aufgefallen, dass das fehlt.
Das Hotel liegt ca. 2 Std. vom Flughafen entfernt. Alanya ist 22 km entfernt und gut mit einem Dolmus zu erreichen. Das haben wir aber nicht ausprobiert. In der Nähe des Hotels sind viele andere Hotels und ein kleiner Ort in dem nichts los ist. Der Strand war durch eine Unterführung unter der Schnellstraße hindurch zu erreichen. Leider war auch dieser dreckig. Zigarettenkippen etc,. Die Liegen waren z. T. kaputt, die schattenspendenden Planen z. T. schon abgebaut.
Die Animation haben wir nicht mitgemacht. Der Aquapark war zwar sehr schön angelegt, aber rund herum gefliest, sodass es dort gefährlich war. Es waren zwar Teppiche ausgelegt, die aber patschnass und rutschig waren. Schirme und Liegen gab es ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|