Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind zuviel

Da es sich um eine recht neue Anlage handelt ist Zustand natürlich in Ordnung. Es handelt sich um ein recht großes Hotel für ca. 1750 Gäste. Es handelt sich hauptsächlich um Russen und Engländer aber alles ohne die üblichen Probleme war in Ordnung.Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 20 und 70 Jahren also bunt gemischt. Wir hatten ganz nette 2 Woche aber wir haben es in der Türkei auch schon sehr viel besser getroffen besonders in Lara wo wir schon 4 mal waren ein Unterschied wie Tag und Nacht besonders das Personal ist dort in den Hotels besser geschult und auch was älter wie hiert. Das nächste mal geht es wieder nach Lara da weiss man was man hat.

• Die Zimmer groß und schön hell . Gute Ausstattung alles da was man braucht. Die Minbar wurde ab zu aufgefüllt aber dann wennder jenige Lust hatte. Schöner Balkon , TV ,Wasserkocher u. telefon alles da.Bad schön groß.

• Was in Ordnung war ist das bei so vielen Menschen immer genügend Platz vorhanden war . Leider hatten die dort sehr oft zu wenig Teller und Bsteck und man mußte sehr lange warten bis die damit nachkamen das Personal hatte auchg seinen Spass daran wenn man da sehr lange warten mußte und blöde Sprüche über uns Urlaubern gemacht leider konnte eine Bekannte perfekt Türkisch und hat dann mal übersetzt was da abging. Das war in den 2 woche fast täglich das gleiche die Atmosphäre wie in einen Hauptbahnhof nicht schön.

• Die Freunflichkeitvom Personal ist nicht sehr groß. Viele Lustlose Kellner Null Bock Einstellung.Die sprechen nur schwach englisch aber super beherschen die russisch !!Man sollte so nach zwei Tagen dem Zimmermädchen mal etwas Geld hinlegen dann klappt das schon sehr gut.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 2 Stunen . Einkaufsmöglichkeiten sind in Konakli ca. 4 km. entfernt einfach toll große Auswahl und alles ohne das man so Belagert wird von den Verekäufern. Am besten mit dem Dolmusch fahren kostet pro Nase 1,50 € oder wie wir mit 5 Leuten mit dem Taxi für 10€. Was man umbedingt machen sollte einen Tag auf den Piratenschiff verbringen einfach toll was die uns geboten haben.Umbedingt am Strand buchen über den reiseveranstalter viel zu teuer die wollten 49€ und am Strand 20,00€. Der gute Mann ist jeden Tag am Strand einfach ansprechen und was der verspricht hält er auch haltet euch an Herrn Apfel.

Sport wurde duech die müde Animation angeoten die machten hier mehr Urlaub wie Ihre Arbeit.Der Pool sauber und schön groß Liegestühle und auch Schirme immer genügend vorhanden sehr gut. Der Strand wenn man das so nennen will in einen sehe, sehr schlechten Zustand über Dreck un d Müll werde auch Fotos hochladen. Ganz wichtig wenn man ins Meer will Badeschuhe mitnehmen habe ich mir dort schnell gekauft sonst ist fast unmöglich in das Wasser rein oder raus zu kommen sehr viele Steine und Felsen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise