Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Al inclusive statt Ultra Allinclusive

Es ist ein großes Hotel , die Zimmer waren sauber ( zumindest bei uns ). Wir hatten Ultra allinclusive gebucht und hatten am Ende nur Allinclusive , weil das Hotel angeblich ab 18.10. ( unser Anreisetag ) auf All inclusive umstellt. Merkwürdigerweise sind mit uns noch viele andere angereist , wo das gleiche passiert ist. Nach uns sind noch viele angereist , die alle Ultra allinclusive hatten.Leider hatte ich das Gefühl, das sich das Hotel zu einem Hotel hinbewegt in dem Russen sich wohlfühlen. Zeitgleich mit uns waren mehrere Russische Kinderfussballmannschaften ( ca 10 Jahre ) . in dem Hotel. Für die galt absolute Narrenfreiheiten. W-lan im Hotel ist sehr schlecht. Wenn es überhaupt eine Verbindung gab, ist sie ständig abgerissen. Alles in allem ist das Hotel eher mittelmäßig.

• Gut
  • Gegen die Zimmer im Hotel kann ich nichts negatives sagen.

• Restaurants und Bars gibt es genug. Das Essen liess zu wünschen übrig. Der direkte Vergleich habe ich mit dem "Eftalia Village " nebenan. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Ich ese im Urlaub immer landestyisch, Aber hier hatte ich das Gefühl, es ist alles 08/15. Die Atmosphäre war alles andere als angenehm. Während wir ziemlich unhöflich aufgefordert wurden , das Restaurant zu verlassen , war es erlaubt, dass sich russische Urlauber noch am Büffet bedienten.

• Schlecht
  • Es ist mir in der Türkei das erste Mal passiert, das ich sagen muss,: der größte Teil des Personals war unfreundlich. Die einzige liebenswerte Person war unsere Putzfrau.

• Der Strand ist durch einen Tunnel vom Hotel aus schnell zu erreichen. Allerdings sieht es dort aus wie auf einen Müllabladeplatz aus. Die Hälfte der zur Verfügung stehenden Liegen , sind kaputt .

Wir waren eine Reisegruppe von neun Leuten . wovon sich 4 Personen an den Rutschen verletzt hat. Animation lies zu wünschen übrig, was jedoch wahrscheinlich an dem eher schlechen Wetter ( 4 Tage kalt und Regen von insgesamt 9 Tagen. Die Verletzungsgefahr an den Rutschen ist groß,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise