Das Hotel wurde im April 2011 eröffnet. Leider hat die grosse weitläufige Lobby mit 2 Bars mehr den Character einer Bahnhofshalle, was durch lautstarke Engländer und Russen verstärkt wird. Ich habe dort erfahren das es ein "first choice" Hotel in England ist, womit es also ständig mehr Engländer gibt als man braucht. Da fallen unsere russischen Freunde dann kaum ins Gewicht. Das restliche Publikum besteht aus Polen, Tschechen, Holländern und Deutschen. Desweiteren waren für Mitte Mai überraschend viele Kinder zugegen, die man meistens aber nur zu Essenszeiten oder Abends bemerkt hat, da die verschiedensprachigen Animateure des KidsClub tagsüber einen Riesenjob gemacht haben. An dieser Stelle liebste Grüsse an Sabrina aus dem deutschen KidsClub ;) . Der AquaPark des Hotels ist mit seinen 11 Rutschen wirklich spektakulär und machen Riesenspaß. Die gesamte Anlage ist wirklich gross, so das sich alle Gäste sehr gut verteilen. Die Sauberkeit ist gut, ständig sind Reinigungskräfte unterwegs Wenn Sie keine Kinder haben, sollten Sie hier nicht buchen. Wenn Sie überwiegend Deutsche treffen wollen, sollten Sie hier nicht buchen. Wenn Sie einen schönen Strand erwarten, sollten Sie hier nicht buchen.
Unser Zimmer war ca 25-30 qm gross und zweckmäßig eingerichtet. An der Wand hängt ein 32" (81cm) LCD-TV, mit dem man RTL, Sat1, Pro7 und ZDF empfängt. Safe ist im Schrank vorhanden und KOSTENLOS. Die Minibar wir so ziemlich TÄGLICH kostenlos mit jeweils 2 Dosen Cola, Fanta, Sprite und Efes (türkisches Bier) aufgefüllt.
Naja, ich war jetzt das 20 mal in der Türkei und habe bei den Buffets nie wirkliche Unterschiede festgestellt. Gut ist das täglich draussen neben Hammel auch Hühnchen oder Pute gegrillt wurde. Gut finde ich das Hamburger Restaurant wo man RUND UM DIE UHR a la card Hamburger, Pommes, Pizzen, Salate, Omletts etc bestellen kann. Dort wird auf Bestellung frisch zubereitet, was bedeutet das es auch wirklich HEISS ist. Getränke sind rund um die Uhr erhältlich, neben Vodka, Gin, Whiskey auch Sachen wie Campari, Baileys und so, die natürlich nicht original sind aber ihren Zweck durchaus erfüllen ;)
Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Alle vertetenen Nationen wurden an der Rezeption mit allen erforderlichen Sprachen bedient. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Arzt ist im Hotel zugegen, kann ich aber nichts weiteres zu sagen. Reklamationen und Beschwerden wurden im Rahmen der Kompetenz abgearbeitet.
Das Hotel liegt in Türkler, ca 20 Min mit dem Dolmus (Bus/einfach an der Strasse anhalten/ ca 2 Euro vom Hotel) von Alanya entfernt. Alanya ist auf Grund des schönen Hafens, der shoppingmöglichkeiten und der Burg auf dem Berg sehr sehenswert und immer einen Ausflug wert. Ansonsten ist rund ums Hotel ca 3-5 Km GARNICHTS !!!! Rund ums Hotel ist ne Mischung aus Steppe und Müllkippe. Beim Strand siehts anders aus, der ist NUR ne MÜLLKIPPE !!!!! Auf`m Weg dahin ist die Hauptstrasse mittels einer wirklich niedrigen Unterführung zu unterqueren. Die ersten ca 5-6 Meter ins Wasser sollte man aufgrund der Steine und Felsen echt vorsichtig bewältigen, danach wird es sandiger.
Wie oben schon erwähnt, DIE RUTSCHEN SIND DER HAMMER. Die Animation gibt sich Mühe, Internetzugang gibts in der Lobby per W-lan KOSTENLOS. Strand wie gesagt eine MÜLLKIPPE, Liegen, Duschen und Schirme sind ausreichend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|