- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe vom 21.-31.03.2013 dort Urlaub gemacht. Beste Animateure !! Das Essen war lecker gewesen , leider gab es alle drei Tage das gleiche und immer Pommes. Dafür gab es genug Auswahl bei dem Salat und Nachtisch Angeboten. Zu den Animateuren : Das Abendprogramm hatte mir sehr gefallen. Zwei Animateure die Halit und Selman hießen machten richtig Stimmung und konnten perfekt Deutsch sprechen. Bei allen Fragen standen sie einen zur Seite. Zu den Zimmern: Die Sauberkeit der Zimmer war ganz okay gewesen. Die Putzfrauen kamen jeden morgen zu Betten machen und durchwischen. Leider konnte ich nach dem Durchwischen immer noch Dreck am Boden sehen. Auch im Bad könnte man auch einmal den Mülleimer bei wischen anheben. In der Dusche entstand beim Duschen ein kleiner Teich. Leider hatten Russische Kinder zur Zeit ein Turnier gehabt und hatten Ihre Zimmer im gleichen Hotelblock wie wir gehabt. Es war wirklich schwer gewesen mal aus zu schlafen. Mitarbeiter : Am Schalter konnte nur ein Mitarbeiter Deutsch besser Englisch sprechen. Die Barkeeper hatten Spaß an Ihrer Arbeit und machten diese auch super. Kinder wurden von den Animateuren Halit und Selmar beim Ostereier suchen oder in abendlichen Kinderdisco gut unterhalten. Sauberkeit der Hotelanlage : Es war wirklich überall auf er Anlage sauber gewesen. Überall hat man Leute vom Hotel gesehen die Ihre runden gegangen sind und nach dem rechten geschaut haben. Jeden Abend wurde der Boden mit einer Maschine geputzt. Durch einen Durchgang konnte man ruckzuck das Meer erreichen. Leider war der Strand nicht so aufgeräumt. Es lagen auch mehr Steine am Strand als Sand. Aber dafür gab es eine Auswahl an Rutschen Pools und Spielen auf der Hotelanlage. Verkehrsanbindung : Möchte man einen Bus (Dolmush) nach Alanya erreichen musst man 10 Minuten Fußweg einplanen. Meistens aber hält der Bus bereits an sobald man winkt. Eine Fahrt mit dem Bus kostet 4TL also 2€ was ich auch völlig okay finde. In der Stadt angekommen landet man auf dem Busbahnhof von Alanya . Von dort aus kommt man Direkt in die Einkaufstraßen der Stadt. Läuft man ein ganzes Stück durch die Stadt erreicht man das Meer dort hat man dann die Möglichkeit eine Schiffstour zu machen. Die Preise schwanken Sie sollten aber auch drauf achten. Wir waren zu dritt und haben für eine 1 Stündige Schiffstour pro Person 7€ bezahlt. Zusammengefasst : Ich kann es jeden weiterempfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut