Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramon & Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Bettenburg oder Jugendherberge?

Sehr großes Hotel mit vielen hellhörigen Zimmern. Die Zimmer haben eine gute Größe und eine ansprechende Inneneinrichtung. Im Hotel, das erst seit Mai 2011 geöffnet hat, sind schon jetzt viele bauliche Mängel im Innen und Aussenbereich sichtbar. Die Sauberkeit in den Zimmern war für uns ok und die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet. Das Essen war mit einer Raubtierfütterung vergleichbar, durch weite Wege und ewiges Anstellen war kalt Essen an der Tagesordnung.Ultra All Incusive ist in diesem Hotel Wertlos. Es waren viele Nationalitäten vertreten wobei die Russischen Gäste aber dominierten und auf etliche Sportclubs (Alter 8-15) sehr viel Wert gelegt wurde. Wifi bei mir nicht möglich.Wetter war für unsere Reisezeit total gut. Wer ein 5Sterne Hotel als Jugendherberge sucht ist hier gut aufgehoben ansonsten FINGER WEG.

• Gut
  • Urlaub mit Ausicht auf einen Acker und Kühe aber ansonsten für uns ok. Toll war der Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Sämtliche Speisen von Grill und Pfanne, die frisch zubereitet wurden gab es wie in der Kantine Löffel bzw. Gabelweise auf den Teller. Der Speisesaal war für so viele Leute viel zu klein. Es war sehr Laut beim Essen . Der Ekelabräumwagen schob direkt an den Urlaubsgästen vorbei IGITT und im Abräumen waren die Kellner so engagiert das es egal war, ob wir das Essen bereits beendet hatten oder nicht. Beim Frühstück hatten wir den Eindruck das die Köche(sofern es welche waren) überfordert waren, denn bei einem Spiegelei stossen sie an Ihre Grenzen. Halbfertige Spiegeleier null Bock auf vorarbeiten und die leckren Puffer kalt und auf Zuteilung. Insgesamt eher Quantität als Qualität.

• Es gab einige wenige nette und freundliche Kellner. Der Großteil der Angestellten hatte keinen Bock. Sie waren sehr Langsam und Übellaunig. Die Sauberkeit in den Zimmern war für uns ok und die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet. Mit der Bitte ein Medikament aus der Apotheke zu besorgen war das Personal an der Rezeption überfordert. Bei Beschwerden gewannen wir den Eindruck das diese nicht Ernst genommen wurden.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist im Hotelbereich einigermaßen ok nach Rechts und Links geschaut ist der Strand sehr Dreckig. Der Zugang mit einer Unterführung ist gut gelöst. Schade aber das die Strasse Sicht und Hörbar ist. Beim Wunsch etwas zu unternehmen (Shoppen, bummeln, Essen,Trinken) sind alle auf das Taxi oder den Bus angewiesen, denn in Türkler ist nix los. Es dauert ca.30min bis Alanya und zum Flugafen braucht der Bus 2Std.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ramon & Kerstin