Hotel ist im Guten zustand,wir hatten 2 Zimmern war OK , sauberkeit naja wir hatten Pech mit unseren Reinigungs Dame, trotz trinkgeld waren wir nicht unbedingt zufrieden. Sie hat uns immer gefragt ob sie putzen soll. Gäste sehr viel einheimische sonst gemischt.wir hatten AI. Wir empfelen als CLUBHOTEL aber nicht als Badeurlaub oder Badehotel. KÜCHE ist super gut ,Personal ist Freundlich die führungs Personal sind hilfsbereit. Ein lob auch Frau Hatice sie ist Chefin und versuchte auch, gäste zufrieden zu stellen.
Zimmer war sehr gut, beim Buchen unbedingt achten was sie Buchen,1 Zimmer oder Familien Zimmer oder 2 Zimmern.Wenn es nicht eindeutig ist bekommen sie 1 zimmer wen sie Reklamieren bekommen sie 2 Zimmern nur mit aufpreis.Ausstatung ist OK . Wir hatten 4041 war groß.Kühlschrank war immergefüllt. Fernseher 4-5 Deutsche Kanal,Wasserkocher im Zimmer Kaffe und Tee beutel werden jeden Tag nach gefüllt .Wie oben auch genant wir hatten pech mit Reinigungs Personal die wollten nur nötige machen und nicht mehr, wie wir vom andere hotels gewont sind Bett so schön richten oder so war nicht der fall, sie haben auch nicht richtig geputzt.
Restaurant !!!! Herz stück vom Hotel, ich kann nur loben ohne übertreiben, Mittag und Abend 5 unterschiedliche Fleischgerichte und Typisch Türkische Küche alles schmackhaft,es wird ständigt gegriltt es gibt gemüse es gibt Teigware es gibt alles.Problem ist das alle aufeinmal kommen dann sieht es aus wie eine große Kantine.Küchen Chef ständig unterwegs schaut zu, sowie 2 andere Küchen Chefs. Es ist wie wunder soviele auf einmal Gäste Bedinen. Sauberkeit es ist Lustig 2 Reinigungs Damen Ständig unterwegs mit Ihre wischmob und Spürer wen sie nicht aufpassen werden Füsse auch mit gewaschen.Sonst alles Super.
Rezeption Kurtulus und co, Kellner sowie Küchenpersonal sind Top und sehr nett Freunlich hilfsbereit, verstendigung ist gut,Reklamation nehmen sie an, aber es wird langsam bearbeitet.Hotel ist riesig im August waren fast 2ooo gäste das alles bewältigen ist ne leistung.
Transfer Flughafen Ca,2 Std,einkaufmöglichkeit 3-5 Km mit Dolmusch. Ausflug jederzeit Alanya oder Manavgat. Einkaufen, Starke Nerven dann ja sonst bleibenlassen wird man ständig belestigt, keine möglichkeit entspant bummeln.Ware 2-3 wahl und sehr Teuer.Im Hotel einkauf möglich wenn sie für Bildzeitung 2 € zahlen frechheit !! Zeitungstand ist sehr teuer.Friesoer super gut und günstig so wie Hamam unbedingt Schaumbad probieren.
Animation ab 10 Uhr gehts los bis Abends,am Tag immer gleiche Spiele und Abend gibt Programm, es gibt ne Disco ab 23Uhr. Pools sind gut , Rutschen naja es ist alles eng und zu voll.Internetzugang im Hotel vorhanden und Günstig.So jetzt Strand es ist ein frechheit es ist kein Strand, es ist eine zumutung in denn 14 Tage wir dort waren sind wir 30 Minute hin und nicht mehr,da läuft jemand Ständig mit Müllsack rum aber Meer selber nicht sauber.Ins Meer 3-4 Meter Wahlnuß grösse Steine überwinden wenn sie ohne verlätzung im Wasser sind zurück müssen sie auch. Zum Dolmusch müssen sie auch klättern und Leiplanke überwinden, Keine Treppe.Hottelier möchte alles ändern bin gespant.Anbieter sollte überlegen Katolog Badehotel mit Club Hotel endern als Clubhotel super, OHNE STRAND wie gesagt es ist eine zumutung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|