Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber die Verpflegung enttäuscht.

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Leider sind viele Sachen trotz All inclusive nicht inkludiert wie Alkoholische Getränke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben über unseren Reiseanbieter ein Großes Doppelzimmer gebucht. Als wir ankamen, wurde uns direkt angeboten ein größeres Zimmer beziehen zu können für 200€ extra. Wir haben uns darauf eingelassen und wurden in ein Bungalow geschickt. Als wir dort ankamen, hatten wir zwar 2 Zimmer, allerdings war es einfach nur dreckig. Im Kühlschrank standen Angefangene Getränke etc. Nachdem ich mich kurz gesammelt habe, bin ich zurück an die Rezeption und bekam ein Zimmer im Haupthaus auch mit 2 Zimmern, was wesentlich ordentlicher war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Essen sage ich tatsächlich, dass man immer etwas gefunden hat und nicht hungern musste. Unsere Kinder sind sehr gute Esser, allerdings bevorzugten sie dort Spaghetti und Tomatensoße. Mein Mann und ich fanden auch immer etwas, wobei man einfach sagen muss, dass das Essen einen niedrigen Standart hat. Wir waren schon öfter in der Türkei und haben wesentlich besser gegessen. Viele Speisen waren einfach nicht essbar, weil es nicht geschmeckt hat. Im à la Carte Restaurant, welches einmal inkludiert war, war die Enttäuschung leider auch sehr groß. Man musste das Essen schon am Vortag auswählen - zur Auswahl gab es Chicken oder Pizza ( angeblich von einem speziell Ausgebildeten Koch). Diese Pizzen kann man sich auch schon am Mittags oder Abendbuffet holen, ohne in dieses Restaurant gehen zu müssen. Die Suppe war allerdings hervorragend. Alles in allem sind wir vom Essen sehr enttäuscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war stets bemüht, wenn es extra Trinkgeld gab.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir haben uns überwiegend auf der „Island“ aufgehalten und nur einen Tag an unserem Wasserpark am Hotel verbracht. Es war immer sauber, der Service viel unterwegs und an Angeboten hat es nicht gemangelt. Liegen bekam man auf der Island auch immer nach 10 Uhr, im Hotel sah es da leider anders aus. Morgens ab 6 Uhr wurden die Handtücher ausgebreitet, leider ist kein Mitarbeiter rumgegangen und hat die Liegen abgeräumt, wenn diese 4 Stunden nicht belegt waren. Sehr, sehr schade! Die Attraktionen für Kinder waren super, allerdings war das Wasser schon recht kalt, gerade in den Kinderpools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Mitarbeiter am Strand waren freundlich, wenn man nach Liegenauflagen gefragt hat. Der Strand war teilweise sehr Steinig, 10 km entfernt, deutlich schönerer Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellnessbereich ist ganz schön gestaltet, hier gilt aber auch das Motto: Flaschen um jeden Preis. Ist man nicht direkt drauf angesprungen, wurde gehandelt, bis man mit dem Preis d‘accord war. Täglich wurde man beim Abholen der Handtücher schon angesprochen, ob man schon da war, ob man will oder nicht. Wir haben eine Behandlung mit unseren Kids gebucht, welche ganz Angenehm war mit Hamamm, Sauna und Dampfbad.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Auf der Island gab es immer wieder Animationen, Kinderdisco aber auch die Disco am Abend. Mega Programm, genauso wie die Schaumpartys, die über eine Stunde gingen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Unerwartete Kosten gab es tatsächlich. Jeder Cocktail kostet extra. Haben wir so noch nie erlebt. In jeglichen Hotels in denen wir waren, war Ultra All Inclusive auch das, was angeboten wurde. Hier kostete jeder Alkoholfreie Cocktail ab 5€ genauso wie Alkoholische Cocktails ab 8€ je nach Getränk. Das stimmt einen schon etwas traurig.

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Sandra Magdalena

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Aqua Resort Team