Yury(46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Der perfekte Urlaub

Ich bedanke mich ganz herzlich beim Hotelteam und meinen Reiseveranstalter für den perfekten Urlaub! Modernes, gemütliches Zimmer, exzellente Küche, hilfsbereites Hotelpersonal, gutes, kostenloses Internet im Zimmer und überall im Gelände… Außerdem, Abendprogramm: jeden Tag – ein gutes (!) Show, keine “Animationswochenenden“… Und das Ganze – im April, im "Nebensaison"...

• Ich habe ein großes, gemütliches, modern ausgestattetes Zimmer gehabt – mit einem guten Blick auf den Stadtteil und teilweise auch aufs Meer. Sehr zufrieden :)

• Es war ein Hammer! Jeden Tag - Meeresfrüchte, gute Fischgerichte, leckere türkische Süßigkeiten… Wenn ich könnte, würde ich 20 Punkte für die Küche geben.

• Gut
  • Rezeptions-Service fand ich sehr gut und freundlich. Sevice an Bars hat mir auch sehr gut gefallen. Die Zimmeraufräumung könnte, aus meiner Sicht, etwas besser sein.

Von dem April-Urlaub habe ich nicht viel Freizeitangebote erwartet. Aber gute bzw. seht gute Abend-Shows im Hotel selbst und im großen Park am Strand (insb. ein Akrobatik-Show!) haben alle Erwartungen übertroffen.

Preis-Leistung