- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kurzfristig Urlaub- Hurra !!!! Eftalia Aqua in Konakli- so stand es im Katalog. Fünf Sterne Landeskategorie- warum nicht - der Preis stimmt und man gönnt sich ja sonst nichts. Aber leider kam alles anders als gedacht. Check-in im Hotel war okay und die Zimmer von der Größe und Ausstattung auch. Am nächsten Tag - Schreck in der Morgenstunde- Ich bekam meinen Kaffe im Pappbecher mit Plastestäbchen zum umrühren.Geschirrmangel herrschte den ganzen Urlaub.Hatte man einen Teller erwischt, dann war er überall angeschlagen. Die Köche und Kellner und anderen Angestellten machten Gesichter zum ..... wegschauen. Das Essen kalt, dann noch die weiten Wege bis alles auf den Tisch stand, es artete jedes mal zum Wettkampf aus. Wer ist eher zurück vom Essen holen mein Mann oder ich. Dann ließ der Zimmerservice sehr zu wüsnchen übrig, besser gesagt es gab fast keinen. Die Betten habe ich meistens selbst gemacht, die Bettbezüge haben sowie so gefehlt. Hygiene ist da ein Fremdwort. Die Lobby und die Bar - na ja so ne art Bahnhofsatmosphäre und wieder das Bier und den Wein im Plastebecher. Das ist einfach eine Frechheit. Ein total besoffener Barkeeper setzte dem Ganzen dann noch die Krone auf. Der Poolbereich war soweit in Ordnung, leider musste jeder seine Matten für die Liegen selber holen. natürlich wieder Sehr weite Wege und für die noch Ältere Generation einfach eine Zumutung. Genau wie die fehlende Möglichkeit die stark befahrene Strasse zu überqueren. Entweder über eine Brücke ohne jede Sicherung, kein Geländer - das ist was für Selbstmörder. oder vom Strand aus über eine kleinen Trampelpfad den Hang nach oben. Einfach nur gefährlich und unverantwortlich.Der Strand eine Müllhalde sondergleichen, natürlich Papp- und Plastebecher zwischen total verdreckten und defekten Liegen und dann noch die russische Invasion Mit Wodka von morgens bis abends und dann noch diese Lautstärke. Benehmen gleich Null. Es war nicht auszuhalten. Aber es wurde noch schlimmer. Die letzten Tage gab es dann fast food .Ein Koch - ein Grill - ein Pappkarton - gefrorenes Beef - raus aus dem Karton und drauf auf den Grill. Einfach abstoßend. Na ja, verhungert sind wir nicht und die Sonne hat es auch gut mit uns gemeint. natürlich war der Erholungsfaktor auf Grund der Vorkommnisse nicht wie erhofft aber wir haben das Beste draus gemacht. Aber eins wissen wir----- Nie wieder Eftalia------
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht