Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erdal (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Eftalia Aqua Resort

alle waren sehr freundlich und es war einfach nur sehr schön die animatöre haben jeden abend comedie oder live musik gemacht und jeden abend befor die show angefangen hatte es immer eine kinderdisco gegeben und nachtz ab 23:00 gab es eine disco ab 16 jahren der wetter war heiß vergist keine sonnen crem hahaha

• die größe des zimmers war normal und ausreichend wen man freunde/in gefunden hate konnte man die zimmer nummer anrufen und es gab auch einen külschrank mit getränken es war schon sehr schön es gab auch nen föhn es gab klimmeranlagen aber man muste sich daran geföhnen wie es funktionirt es gab alle sprachen auch deutsch der balkon ist unterschiedlich wir waren an einer sicht wo man den eingang des lobis sehen konnte

• mehr als sieben resterauns und bars jaa voreinigem das essen war sehr köstlich und alles war da delux und es war da voreinigem sauber man muste nichtz bezahlen so viel man wil

• freundlichkeit des personals war meistens lustig und sehr freundlich die entatemer könnten alle hauptsprachen jeden morgen kam eine höstens 2 puztfrauen es gab ein arzt und die kinder betreung da gab es für alle sprachen einen raum einer rusisch,türkisch,englisch,rusisch,und natürlich deutsch nein es gab nichtz keine beschwerden

• für dem strand gab es ein unterirdischer feg weil die straßen gäferlich sind. einkaufs möcklichkeiten waren nicht toll man muste mit einem bus zur anderen um an die anderen seite zu kommen

es gab einen fußball feld wo mann spielen konnte und jeztz kommt estwas für die männer es gab auch turniere man konnte einfach mitfahren die animation waren sehr nett und es war schwer mit allen sich zu trennen kinderclup wie erwent es gab es für jede sprachen die disco war immer nach der abend unterhaltung also um 23:00 der internet zugang war ein wunder für uns ich wollte meinen nicht mitbringen weil es entwas mehr im ausland kostet dan erschien ein wunder alle haten leptop ohne stick dan hat mein freund es bästätigt also verrgist es nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise