- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nun, an sich, also rein vom äußerlichen groben ist es ein super Hotel, und auch die Leute, Mein Hauptproblem war das Personal, mir wurden wirklich Geschichten von jungen Mädchen u18 erzählt die sich mit Kellnern (im Restaurant also gleich unten bei der Lobby) möchte jetzt keinen Namen nennen nur erwähen das es kleine "Kellner" waren, getroffen und rumgeknutscht haben, zu allem Überfluss wurde das noch gut rumgetrascht im Restaurant quasi in der Art, "Ich habe die und die da angemacht" und keiner Unternahm etwas dagegen, und auch oft wurden sehr junge Mädchen von den Kellnern dumm angemacht, also allzu Familienfreundlich finde ich das persönlich nicht und empfinde das als absoluten No-Go. Zu allem Überfluss waren die Rezeptionisten ebenfalls sehr unfreundlich oder gar nicht präsent, der einzigste namenswerte Rezeptionst war der sogenannte "Bulent" den man stets man Tresen sah und der einem mit einem Lächeln auf den Lippen bei egal welchem Problem auch immer zur Seite stand. Nun durch diese Faktoren gestaltete sich dieser Urlaub schon als eher nervig, aber das lustige Animationsteam und die lieben Gäste haben das etwas weg gemacht, aber ein erneutert Besuch dorhin? Mit ausgewechseltem Personal, gerne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut