Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rürü (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Eftalia Aqua - Urlaub einfach spitze

Zum 2. Mal im Aqua im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich das Hotel um einiges verbessert. Wir waren 14 Tage dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Das haben wir dem freundlichen Personal zu verdanken. Das ganze Personal waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir im allen sehr zufrieden, toll fand ich das die Köche, hier besonders der Chefkoch, den ich an dieser Stelle herzlich grüssen möchte und ich mich nochmals für das tolle Geschenk bedanken möchte, sehr bemüht waren den Gästen es recht zu machen. Schon morgens wurden wir einem fröhlichen "günaydin" begrüsst. Die Restaurantleiter- hier: mein montags Mann (Ferad) und Kamil waren stets um uns bemüht und haben durch ihre Freundlichkeit und gute Laune erheblich dazu beigetragen das auch dieser Urlaub ein unvergesslicher wurde. Auch unsere Orangenauspresserin " Ayse " war stets freundlich und gut gelaunt. Mein Fazit: Das Eftalia Aqua Resort ist eine Hotelanlage sowohl für Spaß, als auch für Entspannung. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, mit einem tollen Spaßfaktor für Kinder. Rutschen und Pool anlagen waren sehr gepflegt. Eftalıa Island ein Paradies für Wasserratten - Rutschen - Poolbars - Kinderland - Cafés - verschiedene Restaurants - einfach Perfekt. Wir hatten uns für die Zeit unseres Aufenthaltes einen Pavillon " Gazebo " gemietet. Auch hier möchten wir uns noch mal bei Ali und Halil bedanken. Einfach ein Perfekter Urlaub Liebe Grüß an das ganze Personal: Hier besonders an den Chefkoch vom Hauptrestaurant , an Kamil , Ferad , Ayse und ihren Verlobten. Leider haben wir einen der Besten vermisst. Ibrahim!!!!!! Aber Stopp. Was wir nicht so schön fanden. Das Deniz und sein Vorgesetzter an der Bar - warum auch immer - bestimmte Russen bevorzugt bedient haben. Die Putzfrau ihren Job nicht so gründlich erledigt hat ( vom ersten bis zum letztem Tag lag ein benutztes Tempo unter dem Tisch. Die Zimmerreinigung war in einer Minute erledigt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind einfach super, sehr gross und mit einem Balkon. Auch das Bad reichte vollkommen aus. Die Betten waren sehr bequem. Nur mit der Sauberkeit nahm es unsere Putzfrau leider nicht so genau. Gerade von der Sauberkeit im Zimmer und im gesamtem Hotel ( Toiletten ) waren wir letztes Jahr begeistert, in diesem Jahr ist das leider unser einziger Kritikpunkt.

• Das Essen....unbeschreiblich lecker, jeden Tag war man gespannt was das tolle Team in der Küche für uns bereit hielt. Und wir wurden nie entäuscht. Der Speisesaal ist recht gross und durch so viele Menschen natürlich auch laut, was uns aber nicht gestört hat. Im letzten Jahr haben wir bemängelt das oft kein Besteck und keine Teller da waren, das war dieses Jahr absolut nicht der Fall. Egal zu welcher Essenszeit wir da waren, waren immer reichlich Besteck und Teller vorhanden. Auch die Tische wurden sofort abgeräumt und gereinigt wenn jemand fertig war.

• Der Service sucht wirklich seinesgleichen....egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Island usw. Egal welchen Wunsch man äusserte, man war immer bemüht in schnellstmöglich zu Erfüllen...unsreren besonderer Dank geht hier an den Chefkoch Ishmael und seinem gesamten Team für die immer hervoragenden Speisen, Optisch wie Geschmacklich. An Ayse, Görkan, Ferad mein Montags Mann :-))) und Kamil aus dem Restaurant, die immer freundlich und gut gelaunt waren und so damit beigetragen haben das wir uns so wohl fühlten.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 1,5 Std, aber mit so tollen Fahrern wie wir sie bei Hin und Rückfahrt hatten, vergingen sie recht schnell. Bis nach Avsalar fährt man etwa 15 min, nach Konakli 10 min und nach Alanya 20 min, alles ganz unkompliziert mit dem Dolmus, der vor dem Hotel hält. Türkler ist gut zu Fuss zu erreichen

Am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme, wir haben unsere Zeit aber lieber am Island verbracht. Man kann sich dort auch einen Pavillon mieten ( Danke an Ali Und Halil ) Überhaupt ist es da paradiesisch schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Rürü

Sehr geehrter Rüdiger, vielen lieben Dank aus Alanya für die fantastische Bewertung und Ihre Begeisterung zu unserem Team. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort