- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein Juwel für Familien mit Kindern. Allerdings sollte man nicht die Winterzeit wählen. Für mich als älterer Alleinreisender war es insgesamt wieder ein schöner Urlaub. Die Riesenanlage wird im Winter nur teilweise genutzt, was aber keinen Abstrich an den Service macht. Die Kritiken an der wunderbaren, reichlichen und abwechslungsreichen Küche kann ich nicht bestätigen. Natürlich gibt es auch Plastegläser und mal was Runtergefallenes vom Tisch (unachtsame Gäste). Genau deshalb ist ständig eine Reinigungskraft unterwegs. Das Personal topfit und freundlich. Die Fliesen sind spiegelblank und die meisten Urlauber lieben die hübschen und nützlichen Katzen. Zwei Hunde im Außengelände fand ich weniger passend. Entgegen allen (vor allem deutschen) Meckerern verdienen Küche und Restaurant größtes Lob! Das Spa ist hervorragend, obwohl die Reiseleitung lieber eine billige 0815-Behandlung in Alanya empfiehlt. Kein guter Tipp. Im Haus gibt es qualitativ grundlegend verschiedene Zimmer. Man sollte bei Beanstandungen am besten sofort wechseln. Meins war (mit kleinen Abstrichen) sauber, der Service sehr gut und freundlich. Freilich ist das ganze Haus absolut hellhörig. Ein Baumangel, der wohl nicht änderbar ist. Leider. Der Strand ist so gut es geht besser geworden. Sehr gut sind die neuen Anlagen gelungen. Da hat man viel investiert. Leider trübt der ständige Straßenlärm oberhalb die Badefreude. Meine Empfehlung: auch im Winter viel Ausflüge machen und vor der Reise den Wetterbericht beachten (Frühbucher haben da schlechte Karten, können aber entsprechend planen). Alles in allem fürs wenige Geld zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Ralf, Danke für Ihre tolle Bewertung des Hotels und die weiterempfehlung. Hoffentlich bis bald, in unserem Eftalia Aqua Resort. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Eftalia Team