Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannah (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein noch schöner Urlaub

Das Hotel war relativ sauber aber es gibt schon viele Mängel. Die Größe der Zimmer sind gut nur das Bad hätte größer sein können. Es waren viele Nationalitäten im Hotel was uns jetzt nicht störte weil sich alle gut benommen haben. Kurz vor dem Ende unseres Urlaubs kamen sehr viele Fußballteams an weil wohl in der Nähe ein Turnier stattgefunden hat. Da hat man sich schon mal gefragt ob man nicht in einer Jugendherberge gelandet ist. In diesem Hotel kann man jetzt noch einen halbwegs schönen Urlaub verbringen ABER in ein paar Jahren wird dieses Hotel sehr kaputt sein wenn jetzt nicht daran gearbeitet wird.

• Die Zimmergröße ist gut nur wie oben schon genannt könnte das Badezimmer größer sein. Die Ausstattung ist ok aber mit vielen Kratzern und Macken. Die tägliche Auffüllung der Minibar wurde immer erledigt und die Klimaanlage funktionierte auch nur ist sie leider aufs Bett gerichtet.

• Wir haben das Hauptrestaurant, die a-la carte Restaurants und das Burgerland genutzt. Im Hauptrestaurant war alles sauber nur musste man sich sein Trinken selber holen da die "Kellner" nur mit dem Abräumen der Teller usw beschäftigt waren und das ging manchmal sehr schnell ;). In den a-la carte Restaurants war es natürlich ruhiger nur die Speisen kamen sehr schnell, also war man in 30-40 Minuten mit dem Essen schon fertig. Das Burgerland war sehr lecker aber auch hier war der Service sehr langsam bei bestellen.

• Der Service war mittelmäßig. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, nur konnten da nicht sehr viele Deutsch also sollte man ein paar English-Kenntnisse besitzen. Die Zimmerreinigung war immer pünktlich und gut. Den Arzt oder die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, also kann ich dazu keine Angaben machen.

• Gut
  • Die Lage war ok. Es waren nicht viele andere Hotels in der Nähe, hatte aber auch seine Vorteile. Mit dem Dolmusch die ständig an der Autobahn (nicht störend) neben dem Hotel vorbeifuhren konnte man gut in die nächste Stadt fahren. Nur vom Flughafen bis zum Hotel sollte man schon 2-3 Stunden Busfahrt einplanen.

Der Pool war in einem sehr guten Zustand und auch sehr sauber. Der Strand ist das genaue Gegenteil, sehr dreckig und das Wasser ist nicht sehr klar. Die Liegestühlen und Schirme wurden am Pool sehr schnell bereitgestellt. Die Animation hätte etwas besser sein können nur am Abend die Kinderdisco war wirklich super. Die Shoppingmöglichkeiten im Hotel waren gut, besonders der Juwelier ist sehr zu empfehlen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Hannah

Hallo Hannah; Dankeschön für ihre Bewertung. Wir hoffen sie wieder sehen zu können.