Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir konnten für einen geringen Aufpreis von village zum Aqua umbuchen. Nachdem wir die Möglichkeit hatten einmal durchs village zu gehen haben wir diese Entscheidung auch nicht betreut. Der Strand war sandig und teilweise gab es Kieselsteine. Zudem gab es kein Schweinefleisch beim Buffet und es gab viele deutsche, holländische, polnische, russische, englische und Deutsch-türkische Gäste. Mal im ernst: Wer in die Türkei fährt sollte sich vorher einmal kurz mit der Kultur auseinander setzten. In der Türkei Findet man meistens nur Kieselstrand. Zimmer, Pool, Strand, Restaurants waren immer sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders zu empfehlen sind die Themen Restaurants und der rutschen Park. Alle eftalia Hotels haben einen gemeinsamen Strand an dem es an trink, ess und kinderunterhaltungsmöglichkeiten Definitiv nicht mangelt. Die Rutschen dort gefielen uns besser als in der Anlage. Obwohl das aqua teilweise vollständig ausgebucht war, war es in der Anlage sehr ruhig. Einziger Mängel der uns an einem Regentag aufgefallen ist, das es keine Billard Möglichkeiten oder Ähnliches für innen gibt. Leider steht in den hotelbeschreibungen nur die hälfte drin von dem was es gibt... Kleiner Tipp noch am Ende, wenn mal ein Handtuch fehlte oder es sonstige Unannehmlichkeiten gab, konnte man das Problem mit Ansprache innerhalb kürzester Zeit klären.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014