- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich fange mit der Atmophäre im Restaurand an - ein Kantine wie in den Dokumentationen über Chinesische Wanderarbeiter ausführlich beschrieben wird.Das Porzellan war teilweise beschädigt oder noch schmutzig. Die Bestuhlung der Lobby Bar war aus verschiedenen Hotels zusammengerwüfelt.Getränke wurden stilsicher im Pappbecher gereicht. Während meines Aufenthaltes war man nicht in der Lage die Balkontüre zu reparieren sodas diese verschlossen werden kann. Im Spa Bereich ging das Elend weiter Massagezeiten wurden nicht eingehalten.Im Ruheraum war es unmöglich sich zu erholen wenn andere Gäste anwesend waren.Mit dem Worten relax wude man in den Ruheraum abgeschoben und diese Zeit wurde der Gesamtzeit der Massage angerechnet.Reklamationen wuden mit den Worten nix verstehen sowie stehen lassen behandelt. Die Luft in dem Hallenbad war schlimm es stank dort nach Desinfektionsmittel,sodas ein Schwimmen unmöglich ist. Die Lage des Hotels ist eine einzige Katastrophe,direkt an der Autobahn gelegen,Der Aussenpolol ist durch die Lärmbelästigung bedingt zu empfehlen.der Strand läd nicht unbedingt zum Verweilen ein.Was man machen kann ist im Hinterland spazieren gehen oder aber sich mit Alc. zu zuschütten das man von dem Alptaum nicht viel mitbekommt. Die Telephone in den Aufzügen defekt,wenn der stecken bleibt hat man halt Pech gehabt.Die Flure und Treppenräume haben vor sehr langer Zeit mal ein Reinigung erfahren.Dreck und Schmutz sind während des Aufenthaltes die besten Freunde. Nun ich bin nicht pingelig,jedoch so eine Herberge als 5 Sterne Herberge zu vermarkten ist eine Frechheit die Ihresgleichen sucht. Ich bin auch mir im klaren das der Trip günstig war,nur so wie das Haus sich mir präsentierte wird es sich auch in der Hauptreisezeit anderen Urlaubern präsentieren und das Gesamtkonzept entspricht nicht dem Standart eine 5 Sterne Hotels in Bezug auf Flair und Service.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht