Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hat fast alles, aber nichts Ganzes

Die Hotelleitung hat Ihr Personal nicht im Griff. Außer die Zimmer die waren einwandfrei. Ich kann allen die noch ein zweites Hotel in der engeren Auswahl haben nur empfehlen: nehmt das Andere. Wir haben echt schon einen Haufen Hotels gesehen alleine 5 in der Türkei. Dieses hat die Latte nach unten ziemlich tief gehängt.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Modern, groß genug und immer Sauber Minibar immer voll ( keine Ahnung ob es am Trinkgeld lag.

• Schlecht
  • Wir sind immer satt geworden, aber ich kann kaltes bis maximal lauwarmes Essen nicht mehr sehen. Und die Vielfalt des Essens hing vom Wetter ab: bei gutem Wetter gab es viel Auswahl, bei schlechtem Wetter wenig Auswahl. keine echte Abwechslung, kein Highlight bzw. Themenabend. immer das gleiche

• Offensichtliches Fordern von Trinkgeld geht gar nicht. Das was wir hier bekommen haben, haben wir anderswo diverse Male immer besser bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das war ein Satz mit X, wir haben uns von dem Rutschenpark blenden lassen, der war OK der Rest: Strand, Anlage Sportmöglichkeiten nicht vertretbar

• Sehr schlecht

15 Animateure vovon einer für die ganz Kleinen da war ( viel zu wenig) und er ist definitiv der Einzige der sein Geld verdient hat. Hier könnte ich einen Roman Schreiben wie schlecht das war. Nur ein Schmanckerl: Wenn die Sonne nicht scheint werden die Rutschen nicht angemacht, obwohl genug Gäste gefordert haben Sie doch bitte anzumachen.......

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Rainer