- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Eftalia Aqua Resort ist ein 4 Jahre altes Hotel, aus der Eftalia- Hotels Kette. Es ist ein wirklich schönes Hotel. Von außen scheint es eher nicht so, aber von innen ist es Top. Es ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich wirklich wohl dort und das ist mit das wichtigste im Urlaub, dass man sich wohlfühlt und man sich quasi wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr schön eingerichtet. Das Essen im Main- Restaurant schmeckt gut. Es gibt einen riesigen Aqua-Park mit verschiedenen Rutschen, der sehr viel Action und Spaß bereitet. Der Strand ist nicht sehr schön, da zu viele Steine vorm Wasserbereich und viele Felsen im Wasser selbst sind. Die Animation im Aqua ist super. Kurty hat eine super Mannschaft vor Ort auch im Island. Einfach klasse die Truppe. Wenn all dies nächstes Jahr noch so ist kommen wir mit Sicherheit wieder (Y)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Carina, Für Ihren Besuch im Eftalia Aqua Resort bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unseren Gäste, und sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung