Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Hotel war eigentlich ganz gut

Das Hotel Ist Klasse hat uns ganz gut gefallen die Zimmer sind auch gut obwohl da hielten wir uns sehr selten auf sehr Sauber also das Ultlra al inclusive trifft völlig zu Wetter 14.06bis 05.07 Top immer schön

• grösse ist ok ich brauche kein Riesen Zimmer,Klimaanlage ok tv.lcd

• Gut
  • Restaurant gibt es 3 al a carte osmanisches,italenisches das 3 vergessen. speisen,top getränke auch gut ich hatte fast alles getränke probiert. das beste ist aber die eigene Pâtisserie so geile torten und kuchen so viele sorten einfach super, was mich gestört hat war das es innerhalb von 5tagen 4mal fisch gab

• Gut
  • das Personal war lesig jeder konnte natürlich nicht englisch aber das bruachte er auch nicht nähmlich cola oder fanta bier whisky das brauche ich kein englisch das einzige was mich immer wieder stört im Ausland sind die Ärzte sie verlangen wahnsinspreise dann schicken sie dich in ein privat Krankenhaus da wird mann dann auch noch komplett ausgenohmen und dann hat man keine Lust mehr auf Urlaub das hat nichts mit dem Hotel zu tun aber da muss mann normal die Menschen in Krankenhaus schicken wo das Volk in der Türkei auch hingeht nähmlich in ein statliches Krankenhaus.das Kostet es nähmlich um das 2/3 weniger also wenn sie mal eine Verletzung haben und müssen in ein Krankenhaus bitte nicht in ein privates.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt neben der Bundestraße wie fast alle Hotels in Alanya aber das hat uns wenig gestört wer Einkaufen gehen will 3Kilometer ist die Stadt Sandikli Ausflüge kann mann auch genug machen Rfting würde ich empfehlen

• Gut

Kinderclub Top habe ich vorher nicht gesehen 4 verschiedene Mini Clubs Deutsch,Türkisch,Englisch,Holländisch, der Pool war auch gut es gibt mehrere die Rutschen sind auch ok aufpassen muss man nur das mannn nicht auf den Kopf fällt denn das ist ein paar Urlaubern passiert also Achtung vor den treppen die zur Rutsche gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise