Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotelaufenthalt endete im Krankenhaus, Hotel gew.

Zimmer in die Jahre gekommen, die Balkonmöbel und die Poolliegen/ Auflagen müssten dringend erneuert oder zumindest ordentlich geschubbt werden. Zu wenige Sitzplätze und Besteck im Hauptrestaurant vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Bad, trotz Beschwerde über den Reiseleiter keine Besserung. Balkonmöbel alt und abgenutzt Zimmer sehr hellhörig

• Sehr schlecht
  • 1/3 des Frühstücksraumes war trotz imensem Platz/ Tischmangel abgesperrt ( trotz Hochsaison), warum auch immer. Nachdem man als 3 köpfige dann endlich mal einen Tisch und Besteck hatte musste man sich einzeln bzw einer dann mit Kind an den riesen Warteschlangen anstellen. Einer musste somit immer auf den Tisch aufpassen, denn der wäre sonst sofort von anderen belegt worden. Gemeinsames entspanntes Essen war somit unmöglich. Andere Eltern hatten es sich deutlich einfacher gemacht, die haben ihre Kinder alleine ans Buffet geschickt, so dass man immer Gefahr lief mit einem der "laufenden halben Meter" die wahllos umherwuselten und unkontrolliert die Richtung wechselten zu kollidieren.

• Schlecht
  • Freundlich im Resaurant, nur wenn kein Besteck da ist hilft das leider auch nicht. Beim Check in konnte die Dame weder Deutsch noch Englisch. Keine ordentliche Begrüßung, werder ein " Guten Tag" noch ein " Herzliches Willkommen" Stur die Pässe kopiert, unsere Papiere gesichtet und uns dann kommentarlos ohne Informationen und ohne Zimmerkarte am Empfang stehen lassen und einfach die nächsten Gäste eingecheckt. Selbst der Gepäckjunge hat gefragt worauf wir denn warten, bis wir ihm verständlich machen konnten, dass wir noch keine Zimmerkarten oder Nummer haben. Die Putzfrauen haben recht lasch geputzt, frische Handtücher vergessen, die alten aber mitgenommen. Anständig zu arbeiten ist aber auch echt schwer wenn man immer nen Handy in der Hand hält und telefoniert....

• Sehr schlecht

Was ich mal dringend schreiben muss: Wofür beschäftigen Sie Rettungsschwimmer? Die spielen doch eh den ganzen Tag nur an ihren Handys rum!!! Das Eintauchbecken an den Rutschen ist viel zu flach, mein Mann zog sich eine Prellung von beiden Fersen zu. Unsere Tochter ratschte sich am Kinderpool im Hotel (der mit den Wasserpilzen aus denen oben Wasser kam) wegen kantigen Auswaschungen am Beckenrand (Marmor?) und an vereinzelten Poolfliesen die Füße, die Knie und die Finger auf, die Wunden entzündeten sich und hinzu kam noch eine allergische Reaktion. Als Krönung kam noch Erbrechen hinzu. Darauf ging es mit Krankentransport stationär ins Krankenhaus. Nach Hinzuziehen unseres Reiseleiters durften wir in das Eftalia Marin wechseln. Das Hotel kannten wir schon, dort ist es sauber, es gibt bessere Liegen, dort herrscht nicht so ein Chaos im Restaurant, dort traten die Beschwerden unserer Tochter auch nicht mehr auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Das Wohl und vor allem die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher haben wir nicht tatenlos zugesehen und haben bereits Maßnahmen zur Verbesserung vorgenommen. Dennoch kam es zu Verzögerungen. Zudem bedauern wir es sehr, dass unser Personal nicht aufmerksam genug war. Natürlich werden wir dies im Team besprechen, damit sich dies nicht wieder wiederholt. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort