Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aysel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hygiene fehlt,unfreundlich,keine 4 Sterne wert

Katastrophe Hygiene fehlt Plastik Gläser wo es schon richtig gelb verfärbt waren daraus wurden Getränke verteilt.Morgens bis abends Manch klein Kinder haben mit dem Plastik Gläsern im pool oder am Strand gespielt. Information sehr sehr unfreundlich (nur abzocke) Essen viel Auswahl aber nicht appetitlich (Magen darm) hat bei vielen angeschlagen. Kinder waren ab 19:00 nur mit Handys beschäftigt weil die nichts im Hotel für kinder hatten. (Langweilig) Im ganzen sollte man das Geld lieber in einem anderen Hotel verballern als wie da. Ich habe es bereut,daher schreibe ich es hier damit ihr nicht den Fehler macht wie ich. Mfg

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aysel

Liebe Aysel, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben, möchten dem allerdings hinzufügen, dass unser Housekeeping Team wirklich eine gute uns sorgfältige Arbeit leistet und die von Ihnen beschriebenen Zustände bezüglich Hygiene nicht unserem Standard entsprechen. Des Weiteren ist es fraglich, ob Ihre Magen/Darmprobleme am Essen liegen, da uns so etwas nicht bekannt ist. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben, somit hätten wir die Chance gehabt, einen Arzt aufzusuchen, um die Ursache festzustellen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort