Christine (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeIch würde das Hotel auch ein zweites Mal besuchen.

Gut

Ein sehr schönes, für Familien geeignetes Hotel.Vieleicht ein wenig in die Jahre gekommen,aber durchaus zu empfehlen.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt .

• Gut
  • Unser Zimmer hatte alles was man im Urlaub benötigt,viel Platz,gute Betten,großes Bad,Fernsehen,Tresor,Balkon mit Meerblick.Wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Das Essen war wunderbar und sehr abwechslungsreich.24/7 gab es Angebote ,sei es in der Bar,im Restaurant oder am Strand.Im Restaurant war es immer etwas unruhig,aber normal bei der Größe des Hotels.Die Köche und das Küchenpersonal haben unsere höchste Anerkennung.Sehr liebevoll und reichhaltig arrangiertes Buffet mit sehr vielen leckeren Köstlichkeiten.

• Gut
  • Das Personal war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1Std.30Min. Ausflugsziele,wie z.B. Pamukale dauerten schon etwas länger aber es hat sich gelohnt.In der Nähe sehr viel Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Die Poolanlage war super und die Entertainer sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Christine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Aqua Resort Team