- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nur die Reinigung der Zimmer war nicht angemessenen,ansonsten kann man für den Preis nicht meckern. Animation schlecht Hygiene und Reinigung der Zimmer sollte auf jeden Fall noch verbessert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Minibar wurde immer aufgefüllt, aber die Reinigung war miese.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
sehr viel Vielfalt, nur die langen Warteschlangen waren nervig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
die Rezeption war immer stets freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
der Strand war in der Nähe und ist mit einer Unterführung zugänglich.
- FreizeitangebotEher schlecht
Strand und Pool sind sehr zu empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Filiz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Filiz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Allgeimeinen einen guten Aufenthalt bei uns hatten und möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers entschuldigen. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben! Somit hätten wir die Chance gehabt, direkt für Abhilfe zu sorgen, um Ihnen einen schöneren Urlaub zu ermöglichen. Natürlich haben wir dies mit unserem Reinigungspersonal geteilt und diese darauf hingewiesen, zukünftig sorgfältiger vorzugehen. Schade, dass wir mit dem Animationsprogramm nicht ganz so Ihren Geschmack getroffen haben. Diese sind sehr bemüht, um unsere Gäste bei Tag und Nacht zu unterhalten und lassen sich immer neue Ideen einfallen, um ein buntes und abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen. Wir freuen uns dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Alanya ausgesucht haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort