Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friederike (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Allgemein an vielen Stellen im Hotel Renovierungsbedarf, Risse in den Wänden oder der Badewanne. Auch richtig Sauber war es fast nirgends. Am meisten gestört hat uns das Abendessen. Im Speisesaal liefen Katzen herum, die nach Essen gelungert haben. Die Speisen waren immer ähnlich. Die längste Schlange beim Buffett war jeden Abend bei den Pommes, weil alle anderen Sachen nicht schmeckten. Es muss eigentlich auch dem Personal aufgefallen sein, dass sich fast alle Hotelbesucher von Pommes ernähren.. Getränke musste man sich auch selbstständig an der Bar holen, es gab keinen Service. Das Wasser stand in Plastik ("Jogurtbechern") in einem Kühlschrank. Keine schöne Atmosphäre, das Wasser aus diesen Bechern trinken zu müssen! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die über den Reiseveranstalter gebucht werden können. Wir haben diese Möglichkeit nicht in Anspruch genommen und selbstständig im Internet Ausflüge gebucht. Dadurch haben wir zum Teil mehr als 60% weniger gezahlt und hatten innerhalb der Touren immer noch eine super Betreuung. Ich war das erste mal in einem 5 Sterne Hotel, ansonsten auf vorigen Reisen immer in 3 oder 4 Sterne Hotels. Diese 3 oder 4 Sterne Hotels waren aber trotzdem meistens besser als das hier! In Deutschland wäre das Hotel Aqua Resort wahrscheinlich höchstens ein mittelmäßiges 3 Sterne Hotel. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall nicht weiterempfehlen! Da wir jedoch nur sehr wenig für den Urlaub bezahlt haben und man für den Preis nicht so viel erwarten kann, ist es vom Preis-Leistungverhältnis in Ordnung gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Die Zimmer werden jeden tag gründlich gereinigt. Technische reparaturen werden gleich durchgeführt. Die Katzen werden vom Restaurant ferngehalten. Jeden Tag haben wir so viele Buffet mit riesenauswahl. Jeder holt sein geschmack und geniesst es gerne. Pommes wird auch gerne gegessen. Aber mit noch mehr ausgewaehlten gerichten. Getraenke werden im restaurant nicht serviert, das steht im conzept drin. Letztes Jahr hatten wir plastik wasser flaschen und die haelfte wurde nur getrunken. Für umweltschutz haben wir es in den kleinen Bechern angeboten nun bleibt nichts mehr übrig. Am strand und im zweiten kühlschrank haben wir jetzt auch plastik flaschen mit wasser. jeder kann selbst entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles gute mit freundlichen Grüssen Ihr Eftalia Team