Aysegül (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung

Sehr schlecht

Den einen Stern gebe ich , weil ich einen abgeben muss. Absolut horro das hotel. Sauberkeit ist ein großer Mangel. Wenn man Probleme hat muss man mehrmals dahin gehen damit das Problem gelöst wird. Strom ausfall im aufzug. Die Kinder pools sind durch gehen mit Fäkalien. Gott sei Dank waren wir nicht im Zimmer wo das passiert ist. Die komplette Wand mit spielgel und Lampen ist auf das Bett gefallen. Das Teil wog locker 20-25kg hatten überall Glasscheiben. Wirklich Hier kommen wir nie wieder hin. Und empfehlen es WIRKLICH niemanden. Uns wurde nichts zur entschädigung gegeben. Den Manager wo wir uns beschweren wollten war nicht da. War keine Erholung sondern nur Stress.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Aysegül

Lieber Gasten Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Aqua Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht. Beste Grüße Hotel Manager Eftalia Aqua Resort